Камила Валиева, почему так?1
Всегда болею за наших девченок! Всегда рад их победам!
Но! Объясните мне - дураку, как 3 препарата попали в кровь Камилы, 2 из которых - разрешенные, 1 - запрещенный!
Она и наши тренеры по первым двум признали, якобы для нормальной работы сердца и выносливости.
Хорошо, но девченке 15 лет!!! Какие нах препараты? В СССР не знали что такое L-карнитин и гипоксен! И были золотыми чемпионами, в том числе в фигурном катании во всех дисцциплинах!!!
Запрещенный - триметазидин! Какой нахер дедушка! Она с ним вместе таблетки принимала? Ела из одной тарелки? Как от дедушки он мог попасть? Что за бред!
У Ани Щербаковой - ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКИ не было ничего в крови
У Саши Трусовой - СЕОЕБРЯННОЙ ПРИЗЕРКЕ тоже нет!
Так может стоит задуматься? Что за пиар вокруг госпожи Валиевой? Чем она заслужила такое? Кто её родители инет умалчивает, но судя по всему, не самые бедные люди-отдать девочку из татарстана к лучшим тренерам в Москву!
"Сломали девочку морально" - говорят все!
Нече было всякие препараты принимать! Да ещё и в 15 лет! А в произвольной программе на задницу падать!
А я искренне рад за Аню, которая единственная откатала чисто и короткую и произвольную!
Я очень рад за Сашу, которая побила рекорд по четверным прыжкам за историю фигурного катания!
А Камила получила свой пиар. Вся страна "якобы" её поддерживает.
В тени нашей "звезды" Камилы девченки, о которых с начала олимпиады даже никто не заикался - сделали золото и серебро! Умницы!
Это моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю.
Можете закидать коньками и льдом.
Фигурное катание
805 постов230 подписчиков
Правила сообщества
2. Запрещено оскорблять адмодеров, фанатов, фигуристов и других пользователей Пикабу. ++
3. Запрещены посты и комментарии с непристойным и вульгарным содержанием. *
4. Запрещено выкладывать фотографии и кадры с акцентом на зону половых орган между ног. +
5. Запрещена педофилия в любой форме, запрещено призывать к педофилии и одобрять педофилию. Учитывается возраст фигуристки на момент выступления или на момент когда было сделано фото/видео *
6. Запрещено требовать и распространять непубличные личные и контактные данные фигуристов. +
7. Запрещено использовать Пикабу с целью преследования фигуристов, а также оказывать помощь в преследовании фигуристов. *
9. Запрещено призывать пользователей к унижению, оскорблению, травле, преследованию фигуристов, а также запрещено призывать совершать преступление против фигуристов, и их тренеров и фанатов. Запрещено одобрять подобные действия *
10. Запрещено нарушать законы Российской Федерации
11. Запрещено нарушать правила Пикабу
13. Запрещено рекламировать Telegram-каналы +
14. Запрещено в сообществе проводить какие-либо конкурсы и розыгрыши. Это имеет право делать только администрация сообщества +
15. Не принимаются выступления трансгендеров и однополых пар, а также фотографии и видео с участием подобных фигуристов *
16. Запрещено распространять слухи, сплетни и ложную информацию о рабстве фигуристов +
Условные обозначения:
* - За нарушение этого правила сразу даётся бан
+ - 1-е нарушение этого правила прощается, 2-е и каждое последующее нарушение этого правила приведёт к бану
++ - 1-е и 2-е нарушение этого правила прощается, за 3-е и каждое последующее нарушение следует бан
Если вы подписываетесь, создаёте/переносите пост в это сообщество и/или пишите комментарий, то вы автоматически соглашетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация сообщества оставляет за собой право менять правила без уведомления
Первые 2 бана длятся 7 дней, 3-й бан перманентный