18

Каменная башка

Я, это, че рассказать хочу. Есть у меня кот. Много раз писала уже о нем тут, если вкратци то, всеми любимый, заласканный, заглаженный котямба, весом в почти 5 кг. У прошлом годе бегал по квартире ночью со своей мамкой-кошкой, как два кабана- переростка, выбил с разбега своей дурной башкой опору кровати, она установлена под ламелями в центре кровати, как дополнительная точка опоры и, когда на кровати лежат, она плотно прижата к полу. Мы спали и вдруг- бумбдыщхрясь!!!! Мы с мужем как подскочим вверх, не поняли ничего, кот сидит башкой трясет, загадочный такой. Посмотрели - везде все нормально. Стали ложиться, а кровать хрустит странно, не поняли что это, заглянули под неё, а эта опора набок свернута и почти выдрана из своего гнезда. Ладно, опору вернули на место, кота нагладили, успокоили, он потом 2 дня ходил с загадочным выражением морды и не бегал, наверное головушка бедовая, что лапам покоя не даёт, болела. Я вету звонила, велел его не трогать, пусть лежит побольше. Ну мы так и сделали. Прошёл год с того знаменательного события.

Купили мы телек в спальню. Давно хотели, а тут премия на карточку упала, в общем все звезды сложились так, что я заказала телек. Забрала его в пвз, там проверили - все работает. Я в предвкушении валяться на кровати, смотреть киношку и тд, принесла его домой, аккуратно поставила коробку к стене и мы стали ждать мужа домой. Я, телек и кот. По стечению обстоятельств, телек мы стали подключать не в тот же день, а через 5 дней. Включили, а там экран разбит. Матрица под замену, наверное проще выкинуть и купить новый..... Сидим, думаем как могло произойти такое, ведь он работал в пвз, все хорошо было. И тут кот пробегает мимо. Нас осенило, короче, кот- каменная башка. Бегал и башкой в него влетел. Пи...да телеку, а коту ? А коту ничего, он же любимка...., ссука шерстяная мохнатая. Че с ним делать? Бить бесполезно, он не специально, он просто бегал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы