Камеди Клаб: памяти Маслякова1
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Можно много писать про него, но лучше скажут те, кто играл в КВН и вышел оттуда.
Василич, мы тебя любим и уважаем, но ты реально задолбал, сколько можно уже? (С) Камызяки, ТНТ 2023 год. Было в эфире шоу "Концерты"
Это было в "Концертах" как раз по поводу закрытия "Игры".
Масляков тогда на говно изошелся, якобы его детище сплагиатили. В итоге Игру закрыли, а в первом выпуске Концертов с участием Камызяк Мусагалиев "отчитал" Василича.
Концерты путаешь со Звездами
Немного не по теме, но как это заебало. Ждёшь вроде чего-то нового, но эти шоу настолько однотипные, что их перепутать на раз-два. И туда ещё "регионы" можно добавить и ещё какую то херню
Это да, слишком много всяких юмористических шоу. Мне, например, не нравится "большое шоу". Ну какой смысл смотреть как чуваки ходят и пытаются рассмешить друг друга?
Двойственное ощущение, ибо фраза "Спасибо А.В. Маслякову, за то, что мы оказались на этой сцене", сказанное со сцены "Камеди клаб" звучит, мягко говоря, двусмысленно, особенно если учитывать особенности стиля как КВН, так и КК.
они все там примерно одинаковы. чтобы попасть в высшую лигу КВН, выбиться там в люди, надо принимать правила игры. терпеть цензуру и лизать задницы. нынешнее воспевание Маслякова оттуда и растёт.
да, КВН был великолепным явлением, лучшим в жизни российской молодёжи с 80-х годов. но его делала та самая молодёжь. Амик снимал сливки и никого не подпускал к кормушке. момент с Игрой на ТНТ - это лютейший ахтунг. Масляков решил, что собирать людей в команды и разыгрывать весёлые сценки - это его изобретение, патент. при этом в КВН всю жизнь звучала музыка, не квнщиками написанная.
коррупция в КВН для меня стала очевидной, когда Питеру не дали заслуженное чемпионство. кажется, Пирамиду тоже потопили и оставили без титула. Фёдора Двинятина лично гнобил старый бородатый хрен, которого логично было из КВН убрать ещё в 90-х.
а ещё были доборы в финалы. когда Обычные люди из Москвы оставляли всё лучшее на финал, и даже с коррумпированным судейством не смогли в него выйти. их добрали и в финале отдали победу над Пирамидой и Примой.
но ладно, это - моё вкусовое. а вот чемпионство Ларис и Татнефти - без вариантов. но Амик даже не думал заморачиваться по поводу этого позора.
ну и самый показательный для меня момент про цензуру. была примерно в конце 00-х команда Даст ист фак. одни и последних, кто делал острые социальные шутки и нестандартный юмор. их жёстко резали, они продержались 2 сезона, далеко не проходили. ушли делать шоу Урганту.
в общем, КВН умер раньше Маслякова. и Масляков был одним из тех, кто на костях КВН поимел много денег.
Так можно сказать про любую капиталистическую субстанцию, которая хочет быть экономически эффективной, давать работу и быть на плаву при любой политической ситуации.
команда Даст ист фак. одни и последних, кто делал острые социальные шутки
так то после них Радио Свободы было, во времена большей цензуры шутили остро, социально
КВН это не только Масляков и выросшие камеди и прочие. КВН везде есть и это механизм, который помогает людям менять что-то в жизни начиная от универа в Москве и до заводов в Заполярье. В этом и есть величие Маслякова
величие? советую на вике почитать историю КВН. Масляков не был ни у истоков оригинальной передачи, ни организатором её возрождения. его оба раза приглашали ведущим. а он постепенно отжал себе всё производство и права и никого к ней больше не подпускал. мне это напоминает приватизацию заводов и ресурсов. кстати, и произошло это в начале 90-х.
используя свою власть, он поощрял культуру подлизывания. поэтому и есть миф о его величии. добился того, что массы ассоциировали его с КВНом. других создателей он почти не вспоминал, отношений с ними не поддерживал.
например, ген. дира Газпрома Миллера не ассоциируют с газом, не считают его великим и тд и тп. а Маслякову создали такой имидж.
последние годы КВН - это определение лицемерия. под маской весёлой молодёжной передачи - огромная коррумпированная структура, которая занимается массовой пропагандой.
не все такие наивные растяпы, как вы. По факту это правда. Как бы он их не поджимал его бабло итог их работы. Не было бы этой квнщиков процентов 90 своих денег хуй бы он увидел
Да, есть в правом кармане.
Мне неоднократно встречались комментарии старых квнщиков в их передачах и программах, где прямо таки сочилась "любовь" к АА. Делать подборку для вас не буду, даже если будете орать "пруфы или пиздобол".
будете орать "пруфы или пиздобол"
Они будут орать даже если ты им предоставишь все пруфы, это ж кекобу
Не стоит за меня переформулировать, плохо получается.
Но вы можете блеснуть талантом и сделать подборку, где старые квнщики признаются к любви к Маслякову ДО его смерти. Желательно, из числа присутствующих на сцене в посте.
Кому и зачем это требовалось доказать? Придумал сам себе занятие и увлеченно весь вечер им развлекался, как ребенок в песочнице. Копай совочком дальше, тихо сам собою.
-помните, о покойнике надо говорить или хорошо или ничего!
-умер а Александр Васильевич. Но это ничего.. Это даже хорошо!
а твоя, что тебе не изменяет
моя, кстати, не говорит, что любит
но уверен, что на моих похоронах тоже много теплых слов скажет
Я к тому, что он как шоумен, на камеру сказал свое мнение - это же и будет его официальным заявлением, даже если в гримерке они все зуесосят маслякова
сказали публично
А что можно говорить и не публично? В зеркало? Самому себе?
А как еще можно говорить всем людям? Публично. Или есть еще варианты? Запишут они обращение в соцсети - это тоже публично. Или как ты это себе представляшь?
Не публично - это если бы они сидели в толчке и говорили что-то про Маслякова. А ты сидел и подслушивал. Ну вот расскажи нам что они такого говорили не публичного, что ты подслушал сидя в соседней кабинке толчка?
В конце концов эти медийные люди и они говорят с публикой.
сказали публично
Ещё раз. Просто поражён этой непонятной логикой.
Не сомневался в твоём слабоумии.
Мог бы аргументировать, объяснить, что именно ты хотел сказать про публичное.
Но ты решил пукнуть всем, кто не понимает твою странную логику.
"...Вышли оттуда...". В семье,не без урода.( Кроме "Пельменей",коим- респектище! И долгих творческих лет!!!) что то у КВН выползки один уродливей другого! Камеди и стендапы- убогая пошлятина. Своим существованием порочащая и Маслякова и идею КВН.