97

Калибровка...

Уже второй год пытаюсь закончить серию любимых персонажей, с целью украсить рабочее место. К сожалению, работа совершенно не оставляет времени на рисование для души. Заключительный портрет- Тейн Криос в процессе.)

Калибровка... Mass Effect, Цифровой рисунок, Гаррус, Мордин Солус, Рисунок, Игры, Фантастика
Калибровка... Mass Effect, Цифровой рисунок, Гаррус, Мордин Солус, Рисунок, Игры, Фантастика

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал LactariuS 2 года назад
+10
Иллюстрация к комментарию
+2
Ееее, вот Тейна буду ждать с ещё большим нетерпением ^^ вдохновения и времени, дорогой автор
+1
Потрету Тейна нужна небольшая калибровка?
раскрыть ветку 1
0
На мой взгляд его самого можно покалибровать :р well you know
0

Начал играть и все было хорошо, пока не надо было найти харкина или гаруса. Не подскажете как их вообще искать? Как разобраться вообще в этой сраной цитадели куда мне идти? Прям бомбит от того, что застрял на такой херне, ношусь по этой цитадели 3 часа туда сюда, вообще нихрена непонятно. Почему нет маркеров и часто ли будет такая хрень? Загвоздка еще в том, что играю без русской локализации и понимаю только наверно процентов 80 из диалогов. 

раскрыть ветку 2
0
Дык в менюшке есть раздел с заданиями. Харкин в "Логове Коры", Гаррус в клинике. По-моему, сначала надо найти Харкина)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

0

А Легион будет?

раскрыть ветку 1
0

Почему бы и нет, закончу эту серию и будет.

0

Подписался, чтобы дождаться гета.

Похожие посты
42

Ждун качок!

Вчера на стриме меня попросили нарисовать Ждуна-качка! И вот, что из этого вышло!:D


Я знаю, что Ждун-качок уже появлялся в интернете, но мне мой так понравился, что я решила им с вами поделиться!

Ждун качок! Masyanyarus, Арт, Ждун, Качок, Рисунок, Цифровой рисунок, Спорт

"Когда ждешь окончания карантина чтобы снова пойти в качалку."

Этот Ждун будет первооткрывателем стикеров для телеги :D... я таки решилась на стикерпак.


Я долго ломала голову как нарисовать его нижнюю часть.. надеюсь, получилось нормально -_-


Спасибо за просмотр, всем удачного дня и отличного настроения! :D


Больше рисунков в моем инстаграмме!

Показать полностью
44

"Ловец звезд"

"Ловец звезд" Рисунок, Цифровой рисунок, Концепт, Девушки, Протез, Фантастика, Робот, Veowind, Гифка, Длиннопост

Работа на Концепт месяца от DPC.


Чуток роботизированная барышня, будучи членом команды ловцов из пограничного дозора, отлавливает звезданутых роботов-нелегалов, под завязку набитых контрабандой.


Немножко "доп. материалов":

"Ловец звезд" Рисунок, Цифровой рисунок, Концепт, Девушки, Протез, Фантастика, Робот, Veowind, Гифка, Длиннопост

И процесс:

"Ловец звезд" Рисунок, Цифровой рисунок, Концепт, Девушки, Протез, Фантастика, Робот, Veowind, Гифка, Длиннопост

https://vk.com/tornedworld

Показать полностью 2
64

"что-то не так"

"что-то не так" Рисунок, Цифровой рисунок, Эльфы, Лига художников, Фэнтези

Уважаемое сообщество ЛХ, мой первопост здесь, потому можно немного представиться.

Сейчас рисую в основном на планшете. До того, как в мои лапы попал планшет, смысл своего рисования видела практически исключительно в рисовании с натуры (у меня в анамнезе неплохое среднее худ. образование): поставить натюрморт, подловить оседлого человечка, кусок прекрасной природы - и сидеть наслаждаться, как оно там все гармонично и восхитительно. Но обзавелась планшетом, и меня резко перекосило - видимо, подействовала виртуальность цифры: раз все так виртуально, то и рисоваться начало нечто подобное: вот все эти фэнтези, эльфы и прочая потустороннесть. Как говорится, Остапа понесло...

Цифру в итоге залюбила глубоко и нежно, хотя и рисую в ней в общем-то также, как делала бы это в традиции (старенькая версия MyPaint с редкими переходами в Криту, да пошлет мироздание благородным создателям этого благого софта всех наилучших благ) и в каких-то собственно фотошопных кунштюках основательно несведуща, если кто решит что спрашивать, помочь попытаюсь охотно, но вот как смогу.

80

Иллюстратор Юрий Макаров

Он родился в 1921 году в городе Бийск на Алтае. Вскоре его семья переехала в Омск. В Омске Юрий ходит не только в обычную школу, но и вольнослушателем посещает занятия в художественном техникуме им. Врубеля. Преподаватели техникума по достоинству оценили рисунки Макарова, и в возрасте тринадцати лет по направлению Омского обкома партии он отправляется в Москву в Дом художественного воспитания детей при Наркомпросе. В это же время в Ленинграде открывается Школа юных дарований при Академии художества и Юрий без особых затруднений поступает в это учебное заведение.


Сохранился у Юрия Георгиевича интересный документ — письмо к директору Академии художеств И. Бродскому от заместителя народного комиссара просвещения, датированное 19 ноября 1935 года: «Прошу принять Юру Макарова и рассмотреть его работы на предмет определения его в школу изобразительных искусств для особо одаренных детей при Академии художеств. По заключению специалистов Юра Макаров обладает исключительными дарованиями в области рисунка».

Иллюстратор  Юрий Макаров Юрий Макаров, Иллюстрации, Рисунок, Книги, СССР, Фантастика, Длиннопост

На втором году обучения на выставке детского рисунка в Париже его работа на чапаевскую тему получила вторую премию, а в следующем , 1937 году на выставке детского рисунка у нас в стране он получил первую премию за панораму Полтавской битвы.


В 1936 году одна из его работ занимает второе место на конкурсе детского рисунка в Париже. Годом позже он получает первую премию на всесоюзном конкурсе за панораму Полтавской битвы.


Увы, закончить школу при Академии Художеств Юрий Макаров так и не смог — характер был у него еще тот, и за драку с одноклассником его исключают. Он пробует себя в роли циркача и эстрадного танцора, но тут подоспел призыв в армию. Юрий попадает в школу младших авиационных специалистов. С началом войны становится бортстрелком на летающей лодке. Но в первом же вылете его самолет сбили. Потом была служба в морской пехоте, ранение, госпиталь. После госпиталя его переводят на Тихоокеанский флот. Официально там никакой войны не было. Но японские подводники не всегда могли отличить советский нейтральный флаг от американского или британского. Был потоплен и транспорт типа "Либерти", на котором служил Юрий. Ему пришлось сорок минут провести в ледяной воде.

Иллюстратор  Юрий Макаров Юрий Макаров, Иллюстрации, Рисунок, Книги, СССР, Фантастика, Длиннопост

В 1946 году Юрий Макаров начал работать театральным художником. Возможно, он и проработал бы в театре всю жизнь, но всё изменила случайная встреча с Валентином Катаевым. Писателю понравились рисунки Юрия, и он предложил ему оформить недавно свою новую рукопись «За власть Советов». Эта книга и стала первой работой Макарова на новом для него поприще.


Он часто применяет эффектные черные заливки, делающие рисунок контрастным, выразительным. Иллюстрации Юрия Макарова к произведениям советских фантастов сделали его классиком советского ретрофутуризма.

Иллюстратор  Юрий Макаров Юрий Макаров, Иллюстрации, Рисунок, Книги, СССР, Фантастика, Длиннопост

С той поры Макаров оформил около двух тысяч изданий. Юрий Георгиевич рисовал в очень характерной, узнаваемой манере.Превосходно проиллюстрировал книги из серии «Библиотека приключений и научной фантастики» (рамочки) и «Библиотека советской фантастики». Был неизменным оформителем книг братьев Стругацких и А.П. Казанцева. Сейчас даже трудно представить произведения Александра Петровича в чьем-либо другом оформлении ― настолько рисунки художника органично слились в сознании читателей с книгами старейшего советского фантаста. В 1960-70-е годы был одним из постоянных художников-иллюстраторов научно-фантастического журнала «Искатель» и «Техника молодёжи».

Иллюстратор  Юрий Макаров Юрий Макаров, Иллюстрации, Рисунок, Книги, СССР, Фантастика, Длиннопост

http://книгидетства.рф/artists/makarov_jg.html

https://statehistory.ru/1632/Illyustratsii-YUriya-Makarova/

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: