1

Kaleido - Think - помощь в подборе аналогичных треков

Всем добра.

Появилось желание подобрать плейлист в духе Kaleido - Think.

Пробовал обращаться к Интернетам, а также Grok и ChatGPT, но результатами неудовлетворен.

Друзья советовали Deadmau5, The Knife, Peggy Gou, Fever Ray, Avalon Emerson, Juan MacLean, Chvrches, но ничего не зашло.

Прошу помощи у пикабушников-меломанов с хорошим вкусом.

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не то, но я бы к ней в плейлист положил бы BEACH HOUSE

раскрыть ветку (1)
0

Послушал Beach House - вокал интересный, треки тоже есть интересные, но нет этой атмосферы пустого ночного клуба и минимализма, а хотелось бы именно этого.

показать ответы
1

Если похожее, ну Royksopp, Gioli and Assia, Above and Beyond. Может, Andain ещё.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Gioli & Asia вполне зашли и вокал прикольный. Royksopp хорошо знаю, но даже Monument не зашел в этот плейлист) Above & Beyond и Andain тоже интересные, просто для другого плейлиста.

0

Если в таком ключе, то могу посоветовать серию компиляций Tiesto. "In searching for sunlight". Вот пара треков, например:

https://youtu.be/XXShPOSSBP4?si=iCDXjBAcIJeADchs

https://youtu.be/ZPAiYhMZO54?si=GaOSync52jyK0YGf

И ещё Paul Kalkbrenner.

раскрыть ветку (1)
0

Paul Kalkbrenne & NTO - Invisible - зашло хорошо, спасибо

1

я вам говорю то, что есть.

Штампы, ярлыки, софистика как раз у тех, кто мнит себя теми, кто имеет истинный вкус. И снобизм впридачу.

раскрыть ветку (1)
0

Лошадь сдохла - слезь. Вы с какой-то стати присвоили себе право определять кто и что имел в виду. Логика вам просто чужда. Эмоции, реакционность. Пустышка.

1

у вас проблемы не только с пониманием таких простых вещей, что есть вкус, но и с восприятием.

Снобизм считать, что ваша белиберда лучше того говна, что льется из динамиков тазов.

раскрыть ветку (1)
0

Опять вы о своей мономании. Ну нигде я не говорил про свой вкус. Выпейте вовремя свой галоперидол, забудьтесь сном.

0

Кадышеву скачай. И Газманова.

раскрыть ветку (1)

У меня нет таких врагов, кому скачать это. А себе я не враг - культурно отдыхать умею)

1

вкус не бывает хороший или плохой. Он разный. И относительный.

раскрыть ветку (1)

Еще как бывает. Достаточно послушать, что доносится из колонок ржавых ВАЗов, наглухо тонированных и забитых молодежью.

показать ответы
1

но это на ваш вкус у них плохая музыка. А с чего вы решили что он - ваш вкус - хорош или эталон?

раскрыть ветку (1)

Тут все просто. Совершенно однозначно, что есть хорошая музыка и есть плохая музыка. Способность выбирать хорошую музыку - это либо врожденный талант, либо развитое умение. Я ничего не говорил о собственном вкусе и не оценивал его, поэтому поздравляю вас соврамши. Однако та музыка, которую слушают в описанных мной случаях точно не принадлежит к хорошей, соответственно и те, кто ее слушает, не обладают хорошим вкусом. Это мое личное мнение и я имею право его высказать.

показать ответы
2

нет хорошей и плохой музыки. есть музыка, которая вам нравится и которая не нравится.

и больше ничего.

способность выбирать музыку - всего вопрос дрессировки. вам когда-то внушили, что та белиберда, которую вы привели в пример для поиска, хорошее, вот и следуете этому.

и только.

вы говорили о своем вкусе, когда обратились к людям с формулировкой про хороший вкус. то есть вы себя причислили к этой когорте.

а вот мнение вы имеете право говорить. и считать, что у других плохой вкус.

кто ж спорит.

раскрыть ветку (1)

Вы декларируете, не более того, плюс не в ладах с логикой. Софистика, спекуляции, поверхностность рассуждений, штампы, наклеивание ярлыков, реакционность.

показать ответы
1

я вам говорю то, что есть.

Штампы, ярлыки, софистика как раз у тех, кто мнит себя теми, кто имеет истинный вкус. И снобизм впридачу.

раскрыть ветку (1)

Вы декларируете. Декларация - это не факт. А снобизм как раз вы и демонстрируете, когда предлагаете свое мнение там, где оно не требуется по сути.

показать ответы