Калантэ могла изменить свои взгляды, осознать прошлые ошибки и тд и тп.
Я больше возмущен не соответсвию первооснове персонажа. Калантэ в сериале - жестокая дикая варварша, которая вырежет собственных подданых и будет поносить нильфгаардского дворянина публично, её речь словно у подзаборного гопника. Её ненавидит собственный народ и вполне заслуженно. Калантэ в книге - мудрая правительница, которую боготворит народ, Львица из Цинтры, у которой достоинство в каждом её шаге. Понятное дело, что там прошло лет 12-15 и Калантэ могла переоценить свои ценности, но к сожалению персонажа слили полностью.
каких фейлов? персонажи отличаются? никому нахер не уперлось брать книгу в качестве готового сценария, никто не будет это смотреть
Зато все будут хавать "Я рыбачу, чтобы поймать в реке джинна, от бессоницы"
"Я вырежу ренфри и банду, потому что видел видение в полусне, мне велят прийти на рынок"
"Мне насрать на предназначение, но где там моя обещанная девочка"
"Король Фольтест велит мне убираться но я всё равно пойду расколодовывать стрыгу"
"Я допплер, скопирую мышовура, поймаю Цири, привяжу её к дереву и оставлю в лесу, а сам пойду убивать Кагыра"
"Одноразовые маги для файерболов, Нильфгаард - очень богатая страна"
"Мы дриады из бруклина, в лесу пользуемся копьями и арбалетами и даём всем выпить нашей воды, еще мы ковыряем деревья"
"Я Цири и никогда не видела Геральта, но пойду его искать, потому что все говорят мне что он моё предназначние, брошусь в его объятия впервые его увидев"
"Я персонаж Дара, я появлюсь из ниоткуда и уйду в никуда не повлияв на сюжет никаким образом"

Мир Ведьмака
4.8K поста18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.