Ну, во всяком случае ценник в 45-50 - это ни фига не бюджетно. Для твоих нужд хватит за глаза видюхи за 20-25 к. Для примера посмотри в том же ститилинке, например, nvidia 1660 super 22 тыщи стоит. По крайней мере твой процессор хоть что-то из неё и выжмет. Другой вопрос, какой у тебя блок питания. Вообще, тупо хватит 1650 видюхи. Я на такой сижу и не обламываюсь. Нахер мне там трассеры эти ебучие в новых играх и тд)) она вообще вон 15 к рублей щас. И дополнительного питания не надо, если блок питания в системнике без этих коннекторов. Процессор - вот где затык. У тебя неплохой, но как раз-таки видюху мощную он просто не раскачает.
Ну а тебе предлагают rtx всякие - стебутся.
На 45-50 меняй всю платформу
Пысы. Сноси нахрен восьмёрку. Как ты ещё в ней сидишь без рвотных позывов?))
Ну а тебе предлагают rtx всякие - стебутся.
На 45-50 меняй всю платформу
Пысы. Сноси нахрен восьмёрку. Как ты ещё в ней сидишь без рвотных позывов?))
раскрыть ветку (1)
Ох, жир потёк)) и я даже не понимаю, кто тут в посте стебется, то ли автор, то ли комментаторы
раскрыть ветку (1)
А что стебного в посте? У меня вопрос возник так как я не очень разбираюсь в компьютерных комплектациях
показать ответы
Пару лет назад поменял свою GTX560ti на AMD Radeon RX550 за 6к. Этого хватает на тесо, еву, ла2, доту и кс. Впрочем, та же линейка и без видеокарты нормально работала. А вообще меня в Вашей конфигурации больше 4гб оперативки смущает. Не планируете докупить?
раскрыть ветку (1)
За 45-50к сейчас уже можно хорошую карту купить, 3070 например. Но у тебя ж, блин, ай5 третьего поколения и 4Гб памяти. Тебе б платформу обновить. И БП вероятно современный нужен.
раскрыть ветку (1)