как-то в метро
Ехал я как-то домой на метро в небольшой час-пик. Со мной в вагоне ехал парнишка, видать спортсмен. Никому не мешал, всё спокойно. Тут в вагон заваливаются ребята: два парня и две девушки. Все пьяные. Один из парней прям сползал по двери на пол. Парень стоял ближе всех к выходу, поэтому ему пришлось терпеть их больше всех остальных, до одного момента. Вагон и так трясло сильно, так те ребята вообще еле на ногах стояли. Ну короче вагон тряхнуло и одна из девиц рухнула на того парнишу. Всатвать она ясное дело не собиралась, ну тут и так всё понятно, но дальше, был полный пребор: один из тех парней завалился сверху на девицу и начал с ней целоваться. Короче говоря эти голубки взвалились на парнишку. Со стороны было видно, как он от злости аж покраснел и толкнул ту девицу так, что она головой ударила своего ухажора. Начался срач. Вся бухая четвёрка матерится и выёбывается на парня, некоторые люди тоже высказывали своё недовольство в сторону парня, а у оставшейся части вагона глаза как у срущей собаки, все ждут что произойдёт. Парня обложили чуть ли не со всех сторон. Подъезжая к остановке, один из пьяных ребят что-то сказал и это была его ошибка: парнишка взял и вырубил его с локтя, сломав при этом ему солнцезащитные очки. Двери открылись и парень быстро слился.
Лично я чисто сердечно поддерживаю паренька. А так, к чему я это затеял потому, что интересна ваше мнение, по поводу того, кто тут виноват, а кто прав. В любом случае, спасибо за внимание, всем добра и бабла.
Лично я чисто сердечно поддерживаю паренька. А так, к чему я это затеял потому, что интересна ваше мнение, по поводу того, кто тут виноват, а кто прав. В любом случае, спасибо за внимание, всем добра и бабла.