Эм, какая связь между бонус кодом и доступом к аккаунтуууу...я думаю настолько глупых людей маловато
раскрыть ветку (1)
Эх, а после первого комментария, я даже немного струхнул, ибо к меня именно кошка и есть жена....эх ты.
зачем выкладывал "бонус код", так и не понятно....
зачем выкладывал "бонус код", так и не понятно....
раскрыть ветку (1)
думаешь, никто не ввел этот код? никто не стреманулся? никто не поменял пароль? я беспокоюсь о вашей безопасности))))
показать ответы
Домашний хакерный гений, как интересно связаны эти 2 вещи?))) Специальный бонус код взламывает систему WoT и присылает тебе на почту логины и пароли?))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не вводите бонус коды от неизвестных личностей. в противном случае могут увести аккаунт ;)
показать ответы
А вообще ты серьёзно хочешь, чтобы Крым отделялся так же как Чечня? С выпиранием татар и украинцев со своей территории "куда глаза глядят", с публичными расстрелами на полощадях, с обещаниями захватить юг Украины, с украинскими рабами, за которых требуют выкуп, с бандитскими рейдами типа Первоймайского и под конец с нападением на тот же юг Украины?
P.S. Если 91-й это год рождения, то ты хоть в вики про Ичкерию и две чеченские войны почитай.
P.S. Если 91-й это год рождения, то ты хоть в вики про Ичкерию и две чеченские войны почитай.
раскрыть ветку (1)
Ты спер чей-то длиннопост (который два дня назад мелькал в ленте)и выложил в таком идиотском размере, а теперь на что-то рассчитываешь?
раскрыть ветку (1)
Картинка понравилась, вот и запостил. А так да, рассчитывал на народную любовь, культ меня и 1лям баксов от фанатов)))