Как-то работают электросети
Пост с надеждой на магию Пикабу (один раз сработало, поныла в комментариях, что 9 лет не получается забеременеть и вот уже дочке скоро 3).
Так вот. Есть такая организация ПАО МРСК Сибири у нас в городе. В феврале взяли дом в ипотеку, 17 марта заключили договор с ними, оплатила, 23 марта был составлен о том, что я со своей стороны выполнила все тех условия. И все... С тех пор тишинаааа. К начальнику не пропускают-карантин. На письма не отвечают, трубки не берут. Всякими разными путями выяснила, что они этот акт просто потеряли. Копию им отправила 20.05 и 9.06. Сегодня через чат с оператором выяснила, что акта так и нет. Два запроса в прокуратуру написала, им на сайте обращения писала. МинЖКХ отписались, что они не могут влиять на их деятельность! На сайте светлаястрана.рф отписались, что это не их компетенция. Со всех сторон стена бюрократов на страже своего спокойствия. Может кто подскажет куда ещё можно написать и что вообще сделать?
На всякий случай пост без рейтинга. Мне просто нужен совет и магия Пикабу, по другому я не знаю как это решить..
Книга жалоб
1.3K постов933 подписчика
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно