Да нее, там пишешь как будто не девушке, а принцессо-королевне которой не по праву с челядью якшаться
ты наверное писал "Привет! как дела?", возможно придумывал оригинальные комплименты... нужно сразу показать серьёзность своих намерений слать фотку члена, с гордым возвышенным взглядом, в полный 49.5 рост.
Хз, не разу не отправлял фотку члена.
Девушки рассказывали что это пиздец какой-то когда тебе 16, а какой-то лысый хер присылает тебе хер.
Будет 3 типа акаунтов : Хуи, пизды и жопы. Особенно последние станут самыми обсуждаемыми. А некоторые акки с жопами будут вызывать сомнения.
Чтобы показать серьёзность намерений нужно с родителями знакомиться, вот им и посылай это фото. Паспортные данные тоже не забудь.
Я понимаю, что Украина это место где толерантны к геям настолько что они у нас заняли лучшие места и в политике и в гаи и в жкх были. И в водоканале и в укравтодоре. В общем везде присосались.
Однако давайте остановимся на женском поле.
Я часто бываю там где обитают веб программисты. Это место называется "на работе". Но искать себе девушку-разработчицу - идея так себе. Они как правило давно все заняты, ещё с универа.
Когда я устраивался на стажировку я тоже ничего кроме теории не знал, теперь спустя пару проектов я знаю... хоть что-то. Да, приходиться постоянно учиться, но мне нравится это
Да, тут самое сложное это получить первое место работы. С опытом устраиваться будет намного проще. А в первый раз чего не хватило?
Я сделал так. Выбрал сердцем и членом, помучался с ней и ее семьёй десять лет и потом сделал из нее веб программиста.
На улице. В спортзале. В парке. Ну это когда ты взрослый. Когда тебе лет 20-25 вариантов в разы больше.
Ой... Ну не надо. Там все едины мыслью - стать пиздатым. Я знакомился в зале, электричке, в очереди в магазине, однажды в очереди за шаурмой.
Но в баду и тиндере проще. Особенно когда тебе за 30. Ну тут еще дело в уверенности. Девушки должны чувствовать что её невероятно хотят трахнуть, но парень сдерживает себя и просто подпитывается эмоциями от подарков типа цветов и кино. Поэтому мужики, если девушка с предъявой спрашивает типа: ты меня что ли трахнуть хочешь?!, всегда отвечайте одной фразой: это будет неправдой если я скажу тебе нет.
И как бы все. Но ответ "конечно" или "да" работает не всегда. Точнее может сработать против вас. А тут как бы и комплимент что девушка ебабаельна в твоих глазах.
В институте где учился была.
Ещё рядом с домом есть но там школота за халявными компами в кс играет.
В молодости ты: есть с кем, есть чем, но негде.
В старости ты: есть где, есть с кем, но нечем.
А у вас отдельный случай: есть с кем, есть чем, есть где.
Но нахуя?
Как мне нравится это обобщение "все принцессы". А ведь если обобщать мужской пол, ох сколько возмущений будет.
И все, что про Пикабушников говорят - правда
Он двухметровый качек весом 100 кг с бородой, специалист во всех областях, любитель помогать всем сирым и убогим, крайне остроумный телефонный собеседник, воин справедливости и всё это лёжа на диване и не в ту сторону?
В Украине русский не преподают как один из предметов основной программы. Так что мне пох. К тому же проверка орфографии сказала, что ты можешь засунуть его в мягкое место, если тебе больше не к чему доебатЬся.