56

Какой то наглый и тупой развод!!!

Всем привет, читаю давно, пишу впервые. Решил устроить на даче септик, нашёл по объявлению чувака с миниэкскаватором, созвонились, подъехал, почесал репу, предложил у него же кольца купить. Ну думаю хрен с тобой, удобно ведь, все в одном месте. Подкупило то, что чувак этот постоянно на нашей трассе трется с экскаватором и грузовиком. Говорю: ну че давай договор. Он мне: Нахуя ? Куда я денусь? Взял 10 ку предоплаты, и началась какая то ебань несусветная, а именно: Я занят на другом объекте, машина сломалась, гусеница лопнула и прочая хуета в уши. Говорю: хуй с тобой давай бабки назад и пошёл нахуй с такими услугами. Ответ ошарашил; какие бабки?

Пиздец вот сижу и думаю, рано блять 90е закончились. Тогда бы я ему просто сжёг нахер все и руку отрубил((( ща все в полицию бегут, сам крайним и останешься(((

Собственно вопрос: как проучить ублюдка? Может какие инспекции там есть? У него вроде не лицензии, ни прав на трактор этот нет, сам обмолвился, типа мне пох все схвачено?

Антимошенник

4.4K пост34.3K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.