1

Какой купить ноутбук

Добрый вечер, дорогие пикабушники!

Хочу спросить совета, какой купить ноутбук. В скором времени он будет нужен мне для работы.

Работа связана с преподаванием, а это значит, что необходима хорошая передача изображения и звука. Хотя, в принципе, для хорошего звука у меня есть микрофон.

В свободное время я планирую смотреть на нем фильмы и использовать для решения обычных повседневных вопросов, типа поиска какой-нибудь информации, написания текста и т.п. Короче, в личном плане я самый обычный пользователь без высоких запросов.

Бюджет мне сложно назвать, но хотелось бы как можно дешевле.

Я бы обошлась и старым ноутбуком, если бы не работа. Но в последнее время там начало дрожать изображение, приходится перезагружать, иногда несколько раз, чтобы дрожание прекратилось. А также зависает видео, и я вынуждена переключать на более низкое качество. Ноутбуку лет 20, Samsung. возможно, он уже не тянет просто.

Почему анонимно: не хочу, чтобы в моем профиле были посты бытового характера.

Я появлюсь в комментариях. Искренне благодарю вас заранее за помощь! Очень нужно! Срочно необходимо попробовать новую деятельность. Хочу сменить работу!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока ходил, подумал над Вашим вопросом и появились дополнительные моменты. Просто продолжу нумерацию.

6. клавиатура - обязательно ли наличие цифрового блока справа. я без него очень не люблю работать.
7. USB. на современных ноутбуках их может быть очень мало, вплоть до 1шт. Возможно следует сразу озаботиться вопросом разветвителя, или док станции. но это потом подскажут. Я бы рекомендовал брать с Ethernet портом, в том же DNS.

В общем, я в четверг весь день у компа, пишите, чем смогу, помогу.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам огромное ещё раз! 🙂 Я работаю завтра и в пятницу. Приду поздно, к сожалению. Не знаю, получится ли ответить. Напишу, как только смогу. 🙏

1

Пока ходил, подумал над Вашим вопросом и появились дополнительные моменты. Просто продолжу нумерацию.

6. клавиатура - обязательно ли наличие цифрового блока справа. я без него очень не люблю работать.
7. USB. на современных ноутбуках их может быть очень мало, вплоть до 1шт. Возможно следует сразу озаботиться вопросом разветвителя, или док станции. но это потом подскажут. Я бы рекомендовал брать с Ethernet портом, в том же DNS.

В общем, я в четверг весь день у компа, пишите, чем смогу, помогу.

раскрыть ветку (1)
1

6. На моем ноутбуке сейчас блока нет. Вроде, мне это не мешает.

Чему может научить препод который не шарит в технике? Читать написаное и пересказывать...
раскрыть ветку (1)
1

Пошел в бан.

2

Всё упирается в бюджет. Если бюджет 5-15 тыс., то только авито и желательно что б подбирал ваш знакомый который разбирается в ноутах. Если там ну 25-60, то можно в днс чето офисное подобрать какой нить хуавей попроще не игровой.

раскрыть ветку (1)
0

25-60 - такой бюджет возможен, раз нужно для хорошего дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы