Наврядли. В жизни меня по другому зовут. Но не завидую я его подчиненным, если они есть.
для себя определили лучшее цена/качество, это МЕТРОвсекое кофе rioba. килограммовой пачки зерен хватает на долго.
Правда, не везде его можно купить, зато все фармацевты будут радостно предлагать его же спиртовую настойку. Меня даже одна уверяла, что на вождение машины 1 ложка не повлияет. Ну-ну...
Вместо элеутерококка можно еще попробовать экстракт женьшеня в таблетках и эхинацею. По слухам у каждого человека что-то из них сильнее бодрит, что-то хуже. Если мешать с кофе - сердечко может выпрыгнуть.
Из витаминов - комплексы группы B (например Пентовит из аптеки) и витамин C.
До кучи можно попробовать зеленый чай и пуэр.
Правда, не везде его можно купить, зато все фармацевты будут радостно предлагать его же спиртовую настойку. Меня даже одна уверяла, что на вождение машины 1 ложка не повлияет. Ну-ну...
Говорят, что кур доят. Если ты на тренировке хорошо выложишься - уснешь, как миленький.
Элеутерококк стоит всего ничего, и горстями жрать не надо - аккуратно, одну, прислушиваясь к организму. Не зайдёт - ну так он все равно дешёвый, невелика потеря.
Говорят, что кур доят. Если ты на тренировке хорошо выложишься - уснешь, как миленький.
Элеутерококк стоит всего ничего, и горстями жрать не надо - аккуратно, одну, прислушиваясь к организму. Не зайдёт - ну так он все равно дешёвый, невелика потеря.
Попробуй не кофе, а элеутерококк в таблетках. Аккуратно, одну, за полчаса до выхода с работы. Он для двигательной и тренировочной активности действует на меня лучше чем кофеин (хоть в кофе хоть в таблетках). Кофе мне больше помогает сидеть на жопе и работать офисную работу.
Ну и витаминов попей. Могу порекомендовать Витрум Перфоманс.
Это хотя бы не содержит кофеин который херачит по сердцу, которому во время тренировки и без того не весело. А бодряков дает в разы больше любого кофе.
Банальная утомляемость, спать бесполезно, нужно разгрузить мозг. Как раз на тренировке это и происходит.
А кофе хорошего в России нет.
Но вот желания идти пропадает. Утром думаю пойду ка вечером на тренировки, а вечером желания исчезает куда то. Хочется домой, нажраться так что дышать трудно и валятся)))
Попробуй не кофе, а элеутерококк в таблетках. Аккуратно, одну, за полчаса до выхода с работы. Он для двигательной и тренировочной активности действует на меня лучше чем кофеин (хоть в кофе хоть в таблетках). Кофе мне больше помогает сидеть на жопе и работать офисную работу.
Ну и витаминов попей. Могу порекомендовать Витрум Перфоманс.
Как по мне, то кофе Lavazza лучший. От него нет трясучки и сердце не вылетает, а аромаааат ммммм