Какой большой!
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую
кроме своего твича.
Я не злой. Мне до вас вообще до фени. Ты бы лучше призадумался. Жить то явно дальше 20 лет собираешься, а старый пидор, это печальное зрелище. В сети учить тебя не надо, поищи, на западе много такого как ты, но постарше. И да, интернет помнит все)
Слоны разъебали вражескую конницу и навели панику среди пехоты, так что они внести существенный вклад в поражение римлян в том бое)
Забавный ты. С чего ты вообще решил, что твои слова могут хоть как то тронуть нормального человека? Попробуй на вкус слово - нормальный. Мода пройдет. Друзья, рассосутся(как то двояко получилось). Кому и чему ты и подобные будут нужны? Вы не первые и не последние. Всегда, все одинаково кончается.
Мне хватило упоминание фембоев и прочей гомосятины. Ты не соответствуешь большинству. Долбились бы вы уже в очко, тихо, не на показ.
Какое говно? Тебе хочется его видеть. Первое мое сообщение, констатация факта, пусть люди видят. Дальше. Просто беседую с тобой. Ты настолько ущербен в своей личине, что обычный разговор считаешь нападкой или ущемлением?
Я: *вешаю здоровенное предупреждение о том что там бывают шутки на темы, которые для кого-то могут показаться неприятными*
Нормальные люди: Ой не, тогда не буду туда заходить
ustas78: ГОВНО! 🤡 ПИДОРЫ! 🤡 В ОЧКО ДОЛБИТЕСЬ! 🤡 ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! 🤡
Давай я тебя просто забаню?
Блин, я уже и забыл про твои посты. Думал ты выпилился отсюда. Пошел смотреть твою телегу :-)
Думал ты выпилился отсюда
Вам от меня так просто не избавиться)
Пошел смотреть твою телегу :-)
Сорян если гейских шуток там будет не "через пост", как уверяет юзер со скрина)

Аниме
61.6K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к