Для всех дебилов кто там за ДНР и прочую хуету, пиздуйте в свою рашку и не проливайте кровь в нашей стране, хотите в Россию? Пиздуйте, только страну по кускам тянуть не надо!
Ну ок, в Крыму по украинской переписи 2001 года русских - 60,4%. Даже без этнических украинцев и крымских татар они обеспечивают большинство голосов за присоединение к РФ. Далее. Какой смысл Крыму был оставаться в Украине? Ну? Скажи мне хоть один весомый аргумент?
12% Крымских татар - это какие-то деревенские ребята, которых, как обычно, никто никогда не встречает, но т.к. только за них и оставалось зацепиться, ибо деревенских ребят легко развести, то за них и зацепились.. То, что там какие-то проблемы, из-за того, что Крым в Рашку вошёл - тоже бред. У вас нет никаких пруфов, у меня, к сожалению, тоже, но словам знакомой из Севастополя я доверяю.. Как российские бойцы (пруфы, пожалуйста, что они российские) с российскими паспортами голосовали я не видел, зато видел стопки, заранее вложенную в президентские мусорки (ну, а что ж ещё) Украины, с бюллетенями ПарАшенко.
ахаха, крымские татары это деревенские ребята? ты вообще откуда гений? а если на то пошло, то я не видел что бы там голосовали крымчане с украинскими паспортами, где ты видел про ПАРАШЕНКА, в Российских СМИ?) Кто бы сомневался
Да ну? Я чот не вижу что не было) Ах да, ты же скачущий, мозги себе отскакал) Так что скачи отсюда, за своим салом или чем вас теперь кормят... давай, хто не скачет тот маскаль)
Автор, если тебе кажется, что все вокруг идиоты, то может быть идиот это как раз ты? Что за чушь ты несешь? Какие то бредовые данные с процентами, мифическое существование каких то доказательств, вранье про то, что сам был очевидцем. У тебя каша в голове. Каша из пропаганды укросми, уверенности в своей правоте и глупости
автор,ты бы хоть разобрался в ситуации для начала,что там и как у тебя в стране,а конкретней в ДНР,за что народ стоит,чего хотят...а твой пост просто кусочек какашеньки для поддержания беседы на кухне
Лал. Донбасс начал войну не потому, что там люди сильно в Россию хотели, а потому, что предвидели сценарий Одессы и не захотели, чтобы это повторялось и у них.
Я Одессит! Я видел что было 2 мая в одессе, а то что видел ты и откуда, это большой вопрос, то что вы видели по телевизору и то что происходило на самом деле! так что не рассказывай
Кем и где доказано? У меня знакомая живёт в Севастополе и говорит, что все её друзья, как и она сама, голосовали за присоединение к Рашке. Вам просто мозги уже промыли, уважаемый.
вам могу сказать тоже самое, подруги вашей знакомой не 100% крыма, как минимум там живет 12% крымских татар которые бы никак не проголосовали бы за присоеденение и как российские бойцы с российским паспортом голосовали мы тоже видели, врать не буду, вы мне не уважаемый