какие же вы тупые...

Для всех дебилов кто там за ДНР и прочую хуету, пиздуйте в свою рашку и не проливайте кровь в нашей стране, хотите в Россию? Пиздуйте, только страну по кускам тянуть не надо!
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну как ты можешь предположить мне абсолютно пох что ты там писал год назад
раскрыть ветку (1)
так нахуй ты вообще сюда пишешь долбоеб?
показать ответы
2
если большая часть населения за присоединение к россии, то не вижу причин не присоединить их район к россии
раскрыть ветку (1)
с чего вы взяли что большая, дядя Володя рассказал по секрету?
показать ответы
3
Ну ок, в Крыму по украинской переписи 2001 года русских - 60,4%. Даже без этнических украинцев и крымских татар они обеспечивают большинство голосов за присоединение к РФ.
Далее. Какой смысл Крыму был оставаться в Украине? Ну? Скажи мне хоть один весомый аргумент?
раскрыть ветку (1)
дело не в том нужно или не нужно, дело в том при каких обстоятельствах это было сделано
показать ответы
4
на 60% твой мозг состоит из тормозной жидкости,остальные 40%-сало
раскрыть ветку (1)
ну это лучше, чем его отсутствие
3
я тоже могу написать что я из Одессы,и этим самым ничего не докажу. так что ты там видел и сам был-бредни
раскрыть ветку (1)
ахуеть) во как кони пляшут) почитай мои посты как минимум за рошлый год где я пишу что я из Одессы) дурачина
показать ответы
0
12% Крымских татар - это какие-то деревенские ребята, которых, как обычно, никто никогда не встречает, но т.к. только за них и оставалось зацепиться, ибо деревенских ребят легко развести, то за них и зацепились.. То, что там какие-то проблемы, из-за того, что Крым в Рашку вошёл - тоже бред. У вас нет никаких пруфов, у меня, к сожалению, тоже, но словам знакомой из Севастополя я доверяю..
Как российские бойцы (пруфы, пожалуйста, что они российские) с российскими паспортами голосовали я не видел, зато видел стопки, заранее вложенную в президентские мусорки (ну, а что ж ещё) Украины, с бюллетенями ПарАшенко.
раскрыть ветку (1)
ахаха, крымские татары это деревенские ребята? ты вообще откуда гений? а если на то пошло, то я не видел что бы там голосовали крымчане с украинскими паспортами, где ты видел про ПАРАШЕНКА, в Российских СМИ?) Кто бы сомневался
показать ответы
3
Да ну? Я чот не вижу что не было) Ах да, ты же скачущий, мозги себе отскакал) Так что скачи отсюда, за своим салом или чем вас теперь кормят... давай, хто не скачет тот маскаль)
раскрыть ветку (1)
а ты был на Украине что ты видел бендер?
2
Автор, если тебе кажется, что все вокруг идиоты, то может быть идиот это как раз ты? Что за чушь ты несешь? Какие то бредовые данные с процентами, мифическое существование каких то доказательств, вранье про то, что сам был очевидцем. У тебя каша в голове. Каша из пропаганды укросми, уверенности в своей правоте и глупости
раскрыть ветку (1)
нет, идиоты вы)
3
автор,ты бы хоть разобрался в ситуации для начала,что там и как у тебя в стране,а конкретней в ДНР,за что народ стоит,чего хотят...а твой пост просто кусочек какашеньки для поддержания беседы на кухне
раскрыть ветку (1)
я знаю за что народ стоит, народ - это 60% российских и чеченских военных)
показать ответы
8
Хенде хох, сдавайся бандера. Один раз победили фашизм на украине, другой раз мы закончим тем же.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а второго раза та и не было идиоты)
показать ответы
4
Лал. Донбасс начал войну не потому, что там люди сильно в Россию хотели, а потому, что предвидели сценарий Одессы и не захотели, чтобы это повторялось и у них.
раскрыть ветку (1)
Я Одессит! Я видел что было 2 мая в одессе, а то что видел ты и откуда, это большой вопрос, то что вы видели по телевизору и то что происходило на самом деле! так что не рассказывай
показать ответы
7
Кем и где доказано? У меня знакомая живёт в Севастополе и говорит, что все её друзья, как и она сама, голосовали за присоединение к Рашке. Вам просто мозги уже промыли, уважаемый.
раскрыть ветку (1)
вам могу сказать тоже самое, подруги вашей знакомой не 100% крыма, как минимум там живет 12% крымских татар которые бы никак не проголосовали бы за присоеденение и как российские бойцы с российским паспортом голосовали мы тоже видели, врать не буду, вы мне не уважаемый
показать ответы
5
но они ж сами в россию просятся
раскрыть ветку (1)
кто они? точно также как и Крым? где уже доказано что 90% там было подстава и фальсификация
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги