67

Какие самые неловкие ситуации были в вашей жизни?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моя юбка зацепилась за что-то в стуле, и когда я встала, она осталась на стуле. На меня смотрел весь офис, сдерживая смех. Да, не самый удачный день, чтобы забыть надеть трусы.

2. Я работала официанткой, и к нам часто заходил очень вульгарный мужик. Он оставлял очень хорошие чаевые, при этом запускал руки, куда не следует. Через год я устроилась в заведение получше, и что вы думаете, в первый же день встретила его там вместе с семьей, они зашли перекусить после воскресной проповеди. Он узнал меня и густо покраснел, но я сделала вид, что не знаю его. Он оставил ну очень хорошие чаевые.

3. Мне было 3 года, я перепутал своего отца со случайным мужиком, который сидел на скамейке, подбежал и обнял его. При этом сказал: «Здравствуй, папа!». Самое хреновое, что он сидел с женой и сыном, и моей маме долго пришлось объяснять, что я просто ошибся.

4. Мы с женой шатались по торговому центру, рассматривая всякую фигню. Если честно, я был слегка под градусом. Я увидел, как моя жена соблазнительно нагнулась к нижней полке, подошел и слегка шлепнул ее по заднице. Каково же было удивление, что это оказалась совершенно незнакомая женщина, у которой платье было в точь как у жены, и вообще, они были похожи фигурой и прической. Единственное, что я выдавил из себя: «Сорри, я думал, что мы женаты». Хорошо хоть жена не видела.

5. Во время беременности я сильно располнела. Как-то раз в коридоре нашего офисного здания меня окликнул какой-то мужчина. Я не была с ним знакома, но чисто из вежливости помахала ему. Он понял, что ошибся, подошел извиниться и сказал, что я очень похожа на его жену. На мой вопрос, когда же ей рожать, он ответил, что она не беременная, а просто толстая. Потом до него дошло, что произнес, и он густо покраснел.

6. Моя мама дала мне пароль от своего гугл аккаунта, чтобы я могла скачать оттуда фотографии со школьной линейки, и забыла об этом. Как-то я снова заглянула в ее аккаунт, и нашла там такое. Лучше бы я это не видела.

7. Мы развелись после того, как жена призналась, что она любит девочек. Но мы культурные люди, поддерживали отношения, и вот через 6 лет она заявила, что хочет узаконить отношения со своей подружкой и просит быть меня свидетелем. Я согласился, почему бы нет, но как же я охренел, когда увидел, что ее подружка тоже моя бывшая. Это что получается, из всех моих женщин минимум две лесбиянки? За что мне это?????

8. Возвращался из командировки. С нами летели две служебные полицейские собаки с инструкторами. В салоне был погашен свет, практически все пассажиры спали. Мне приспичило отлить, и я пошел в конец самолета. Да, я не заметил в темноте черную собаку и наступил на нее. Вы не представляете, какой она подняла визг. В салоне зажегся свет, и все 200 человек повернулись и смотрели на меня как на идиота, который наступил собачке на лапку. Мне было безумно неудобно, я готов был сдохнуть со стыда, и даже забыл, куда и зачем шел.

9. Кинул бездомному в стаканчик монету. Оказалось, он пил кофе из этого стаканчика. Но это еще не все, стаканчик упал, кофе разлился на брюки бомжа.

Больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры