Как живёте дети?

В рамках проведения празднования очередного 23 февраля - дня защитника Отечества (считаю достойны те, кто был в сапогах) совпало так, что по первому каналу топят за Олега Янковского (Очень хороший актер) и тут так совпало, что показывают "Щит и меч". Никогда не смотрел этот Советский сериал. Но завтыкал. Показали две серии. На одном дыхании так-то (немного зная истории и что происходило). Но хер Вам, остальные серии завтрО. Включил тырнет и дальше просмотр продолжился. И тут момент:
https://m.youtube.com/watch?si=neahoSnZzG3FHjt8&v=5zh7JD...
Пилять, я так сука начал ВЫТЬ от боли, что перенесли наши бабки и деды!!! В тырнете не до конца идёт сюжет (наверное цензура) когда им дают конфеты а они не знают, что с ними делать. А потом все взяли и подумали, что они умрут. Они легли все и думают, что их отравили, но это так и должно быть... СУКИ фашисты! Гореть Вам и всем прихвостням в огне.

З.Ы. По возможности посмотрите именно этот момент, когда все дети легли умирать ...
З.Ы.Ы. если не ошибаюсь песню "С чего начинается Родина" пел Окуджава в этом фильме. Ему тоже памятник за его песни (прежде всего за Виноградную косточку. Не буду утверждать, что он автор) Просто его исполнение волшебно!!!
ИМХО