Как живется мужчине с низким весом
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 25 и я вешу 43кг.
При росте 160. Весов у меня под рукой нет, поэтому пруфов пока что не будет.
Вот так я выгляжу по сравнению с ребятами среднего роста и комплекции. Да, я справа.
Заранее хочу сказать, что мой организм здоров. Аппетит нормальный, гемоглобин не падает ниже 130, да и на остальное грех жаловаться.
Как так получилось? Генетика, товарищи - рост моей матери всего лишь 145см, при том, что ее совсем уж крошечный рост пытались в юности медикаментозно исправить.
Итак, поговорим о неудобствах.
По работе мне время от времени приходится перемещать раного размера и веса коробки и мешки. И если 20-25кг мне по силам (просто закинул на плечё и прёшь), то для коробок потяжелее приходится просить о помощи.
Фигура у меня достаточно специфичная для такого роста. Так определенно считают практически все производители одежды и найти, например свитер, который будет точно по размеру, не будет висеть-болтаться в одном месте и быть сильно коротким в другом сложно. Не говоря о джинсах, хотя мне удалось найти магазин, в котором я могу себе что-то подобрать. Купить костюм-двойку и шоб он сидел - да никогда, всегда приходится перешивать.
Размер ноги - 38. Казалось бы не самый редкий, но в магазинах со "взрослой" обувью размерная сетка начинается с 39, а в "детских" заканчивается на 36. В последний раз чтобы купить туфли, пришлось объездить полгорода. Можно заказывать обувь нужного размера в интернете, но долго.
Не знаю о чем написать еще, поэтому вот вам моя кошка. Ну и можете спрашивать в комментах о всяком.