13

Как же задолбал ии контент...

Ща мне накидают. Прогресс! Производительность труда! В 100 раз быстрее работает!

Но блин. ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СПРОСИТЬ У ЖПТ - Я СПРОШУ У ЖПТ! Мне не нужен посредник в видел вашего "блога". Мне НАДОЕЛО фильтровать этот шлак.

Админы, я понимаю сложности с тегом ИИ, когда это типа не "очевидное" ИИ. Но читать очередной пост, который получил какой-то высокопроизводительный копирайтер промтом "сгенерируй контент план на месяц и раскрой каждую тему в формате Пикабу" - тошнит уже.

Эти посты, при этом, в горячее не выходят обычно. Спасибо алгоритмам. Нахрена они это делают я не понимаю.

Давайте уже хоть тег Мясной контент введем? И будем его человеками фильтровать.

Простите, бомбануло. Хотела вечерком за чаечком позалипать в пикабушечке, а мне сразу несколько подряд мамой клянусь, сам писал. "В современном мире особенно важно помнить: текст — это не просто слова. Это путь. Это диалог. Это возможность посмотреть на привычное под новым углом. Я постарался выделить главное, сохранить баланс между простотой и глубиной и создать пространство, в котором каждый сможет найти что-то своё. Потому что в конечном итоге главное — не текст. Главное — то, что остаётся после него.»

Тьфу, блин.

Чтобы выговориться

1.2K постов460 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

1
Автор поста оценил этот комментарий

Раз. Есть тег "Контент нейросетей". Можно отправить его в игнор.

Два. Не так давно обновили трактовку - даже если текст лишь отредактирован нейросетью, на него все равно нужен тег.

Три. Если вы видите откровенно нейросетевой пост без тега "Контент нейросетей" - то ... (три точки) в углу поста -> Пожаловаться -> Некорректные специальные теги -> в комментарии можно дописать, что "Контент нейросетей". Если автор хронически будет забывать его ставить - автору сделают атата.

Четыре. Уж не знаю, в каком сегменте Пикабу вы сидите, что там куча нейросетевого шлака. Попробуйте там не сидеть.

Пять. В современном информационном пространстве особенно важно помнить: контент — это не просто контент. Это возможность. Возможность поделиться мыслями, взглянуть на привычное под новым углом и создать пространство для диалога. В конечном итоге главное — не то, кто написал текст. Главное — то, что остаётся после его прочтения.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги