Как же я задолбался..и канистры нет...(с)

Сжечь бы вас всех, гомофобов, интеллектуалов, оппозиционеров, Россия-ненавистников и прочих пидорасов... Людям жить мешаете...
Как же я задолбался..и канистры нет...(с)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я бы с радостью одна осталась, а то читаешь таких как ты, жизнерадостных, и прям плакать охота.
показать ответы
хорошо, "полуграмотного нашистика" беру обратно.
раскрыть ветку (1)
Благодарю) Люблю поразглагольствовать на любимые темы^^
DELETED
раскрыть ветку (1)
ахахах)) мое общество - нормальные адекватные люди. К фиялкам себя не отношу, да и перекраивания общества не требую. Мне, по сути глубоко наплевать на то, что деградация сознания набирает обороты. Смотреть-то мне на нынешнее общество "смешно", бесплатный цирк всегда в моде. Да вот только обидно мне, за страну, за тех, кто подрастает на ваших и вам подобных желчных высерах.
Щас же модно быть таким озлобленным, таким нетерпимым, создавать иллюзию собственного видения мира, чтобы вокруг все не заметили пустой головы.

А по мне, лучше один раз сказать правду и получить ушат говна, чем лицемерить и няки хватать от вам подобных.
показать ответы
Гомофоб, нашистик, это твой непосредственный куратор и заказчик. Заглядывай в словарик, работай над собой.
раскрыть ветку (1)
А у вас все делятся на нашистов и оппозиционеров? О нормальных людях забыли? Уйдите от интернета, умоляю, почитайте литературу, подумайте, историю изучите. Когда сформируете у себя в голове СВОЮ точку зрения, а не то, что вы где-то услышали и с чем-то согласились, тогда и поговорим.
показать ответы
Хоспади, был бы интернет 100 лет назад, все было бы точно так же, как сейчас - "сейчас это не оппозиция"
раскрыть ветку (1)
К сожалению да, твоя правда... Но ведь он у нас есть, а головы еще не наросло... Мы в наше детство книжки читали, а не желтуху и интернетовские высеры "интеллектуалов"... Поэтому и думать получается. Я ни от одного из своих друзей не слышала ни слова о том, что у нас страна плохая, или про упадок.. Да, законы ругают, да, ситуацию нехорошую с продажными полицейскими, да ведь только не в стране и правительстве дело, а в самих людях. Никто не хочет идти в двоники или в полицию, так как неблагодарное это дело...
Ну хорошо, подробнее объясните, пожалуйста, чем вас не устраивают гомофобы?
раскрыть ветку (1)
Да без проблем. Сейчас раздута такая пропаганда гомофобии, что сами геи кажутся уже гораздо меньшей проблемой. Я не могу сказать, что я нормально отношусь к этому явлению, оно старо, как мир, никаких моральных нарушений в психике человека не несет (за исключением постоянного гнобления со стороны несогласных). Моя позиция в данном событии - нейтральна. У меня есть знакомые геи, но не ко всем к ним я отношусь хорошо, как и к натуралам, честно говоря.

Но вот отношение людей к этому... То, что наше общество расколото на два лагеря (в свете конкретно этой проблемы), пугает. Люди готовы забивать камнями тех, кто не является такими, как они. Меня пугает, то что наш народ злобится, нас усиленно сталкивают лбами, вносят раздор в страну. Разделяй и властвуй - именно этот принцип сейчас действует на всей территории России. Кому это выгодно, увы, я сказать не могу, да и никто не может. Истинные вершители судеб всегда в тени, а мы идем у них на поводу. Это-то и пугает.

При этом я ничего не имею против несогласных, тех, кто против гомосексуализма. У каждого человека есть право на свободу, поэтому нормально ненавидеть геев, ну или быть им (тут я не могу подобрать более подходящего слова, так как осознаю, что это не есть норма, но оно тоже имеет место быть).

Ненормально во всей этой ситуации лишь то, что люди, как цепные псы, готовы в глотку друг другу вцепиться. Я искренне не понимаю, почему люди просто не могут жить в мире, и уж хотя бы в постель друг к другу не лезть.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
И кстати, очень хорошо, что они разные, иначе было бы скучно) Только хочется спорить не о пустяках, а обоснованно))
DELETED
раскрыть ветку (1)
Выебывайтесь сколько хотите, кто ж вам запретит-то?) Можете даже пожелать меня сжечь, мне не будет обидно)) У меня своя точка зрения, у вас своя))
Мне наплевать на политические взгляды нашистки, они у неё сугубо коммерческие. Меня тревожит, что нашисты не могут завербовать мало-мальски грамотных людей. Нанимают каких-то странных типов, не понимающих смысла слов, которые они сами же используют и при этом вещающих о судьбах народов и раздающих советы космических масштабов.
раскрыть ветку (1)
Я опущу весомую часть вашего коммета и спрошу только одно - где нарушен смысл того, что я говорю? Хоть носом ткните, вдруг я, "безграмотная нашистка" уверую в ваши слова?

Хотя дельного-то вы ничего не написали, за исключением того, что я отношусь к этому непонятному движению)) Я так полагаю, вы одно слово заучили, и активно его используете, чтобы попытаться аргументировать некую мысль, еще не сформированную в вашем протестующем мозгу^^
показать ответы
Работай над собой для начала, нашистик, потом уже советы давай. А то слова из методички в неправильном порядке расставляешь, компрометируешь ИДЕЮ.
раскрыть ветку (1)
Деточка, угомонись, говорю же тебе) Если ты хочешь поговорить о моих политических взглядах, ставь вопрос более корректно!

и кстати, для любящих читать между строк - я и словом не обмолвилась, что я за единую Россию или за путина.
показать ответы
Оппозиционеры нужны , но не в том виде, в котором они сейчас
раскрыть ветку (1)
Я согласна! Просто сейчас это не оппозиция, а клоунада - лишь бы сказать что-нибудь против власти.. Как в детском саду. Просто реально сил уже нет.. Мы в такой прекрасной стране живем, люди у нас хорошие.. Но из-за всех этих недо-человеков кажется, будто Россию одни идиоты населяют...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги