раскрыть ветку (6)
Знаешь, я бы с радостью одна осталась, а то читаешь таких как ты, жизнерадостных, и прям плакать охота.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ахахах)) мое общество - нормальные адекватные люди. К фиялкам себя не отношу, да и перекраивания общества не требую. Мне, по сути глубоко наплевать на то, что деградация сознания набирает обороты. Смотреть-то мне на нынешнее общество "смешно", бесплатный цирк всегда в моде. Да вот только обидно мне, за страну, за тех, кто подрастает на ваших и вам подобных желчных высерах.
Щас же модно быть таким озлобленным, таким нетерпимым, создавать иллюзию собственного видения мира, чтобы вокруг все не заметили пустой головы.
А по мне, лучше один раз сказать правду и получить ушат говна, чем лицемерить и няки хватать от вам подобных.
Щас же модно быть таким озлобленным, таким нетерпимым, создавать иллюзию собственного видения мира, чтобы вокруг все не заметили пустой головы.
А по мне, лучше один раз сказать правду и получить ушат говна, чем лицемерить и няки хватать от вам подобных.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Выебывайтесь сколько хотите, кто ж вам запретит-то?) Можете даже пожелать меня сжечь, мне не будет обидно)) У меня своя точка зрения, у вас своя))
И кстати, очень хорошо, что они разные, иначе было бы скучно) Только хочется спорить не о пустяках, а обоснованно))