зато если пожар,даже если и случайный,в прокуратуре показываешь переписку и пишешь заявление ^_^
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Согласен, уже сейчас можно смело писать. Даже если ничего и не будет, то, как выше писали, при пожаре есть первый кандидат-подозреваемый.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (22)
Ничего поджигать не нужно) В переписке уже есть "Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
раскрыть ветку (21)
Исходя из твоего комментария статья неадекватной кандидатке есть, а выплаты от страховой нет ^-^ в этом весь смысл.
ещё комментарии
Лишь бы наебать кого-то. Страховая тебе что такого сделала, что собрался у них деньги воровать?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Из мамы же, как и все остальные. Вопрос в другом: что с ними такими в дальнейшем происходит?
раскрыть ветку (9)
Ты, и @Voltaire. Объясните мне, в чём я был не прав, и что со мной такого ужасного "в дальнейшем произойдет"?
раскрыть ветку (6)
Ну как тебе сказать, чтобы ты не обиделся-то?
Ну во-первых, ты умрешь. Смерть твоя не будет приятной. Ты можешь угодить под машину, тебя могут расстрелять на войне. Ты можешь умереть от разрыва сердца, когда на тебе будет скакать чувственная брюнеточка. Хотя последнего не произойдет. Чувственные брюнеточки игнорируют людей без чувства юмора. Тебе УЖЕ не повезло.
Ну во-первых, ты умрешь. Смерть твоя не будет приятной. Ты можешь угодить под машину, тебя могут расстрелять на войне. Ты можешь умереть от разрыва сердца, когда на тебе будет скакать чувственная брюнеточка. Хотя последнего не произойдет. Чувственные брюнеточки игнорируют людей без чувства юмора. Тебе УЖЕ не повезло.
раскрыть ветку (5)
Вообще-то я говорил о том, что воровать нехорошо. При чём тут брюнеточки? Или то, что я не собираюсь воровать говорит о том что у меня нет чувства юмора? А вопрос - что же со мной произойдёт, если я не буду воровать у страховой? Ты ведь это писал комментом выше.
раскрыть ветку (4)
А в чем он не прав?
У меня знакомый был, он все время жаловался как у нас херово жить, а через пять минут хвастался как его родственник со стройки стырил ему отличный смеситель. И таких - видимо-невидимо. Жить хочется хорошо, и чтоб все на халяву.
Или я, как и Padawn, не понял сарказма?
У меня знакомый был, он все время жаловался как у нас херово жить, а через пять минут хвастался как его родственник со стройки стырил ему отличный смеситель. И таких - видимо-невидимо. Жить хочется хорошо, и чтоб все на халяву.
Или я, как и Padawn, не понял сарказма?
раскрыть ветку (4)
Ну страховые компании ещё тот "лохотрон". Что бы заключить договор и платить, нужно несколько минут. А что бы получить причитающиеся деньги. Порой приходится подавать в суд на страховую компанию.
раскрыть ветку (3)
Тьфу, блядь. Потом ещё жалуются, а почему это мы в говне живём? А вот почему.
Страховые компании лохотрон? Скажи это тем, кому они оплачивают дорогостоящий ремонт после аварий. Я не защищаю их, мне похуй, но если это и правда лохотрон, есть выход - не пользуйся их услугами. А вы тут все, кучка воров и быдла, считаете что спиздить чужие деньги - это нормально, ещё и оправдания себе находите.
Страховые компании лохотрон? Скажи это тем, кому они оплачивают дорогостоящий ремонт после аварий. Я не защищаю их, мне похуй, но если это и правда лохотрон, есть выход - не пользуйся их услугами. А вы тут все, кучка воров и быдла, считаете что спиздить чужие деньги - это нормально, ещё и оправдания себе находите.
раскрыть ветку (2)
Объясняю на пальцах. Чтобы заключить договор со страховой и выплачивать им деньги. Нужно несколько минут. А вот, что бы потом от них получить страховые выплаты, нужны месяцы. И не редко, что приходится через суд выбивать их. Так же не редко, что они будучи монополистами, навязывают кучу услуг левых, разводя на деньги. И так же, они редка соглашаются без суда, выплачивать полную стоимость возмещения.
И это я со своего опыта сужу.
И это я со своего опыта сужу.
раскрыть ветку (1)
И всё вот это, что ты сейчас назвал - это повод воровать? Правда?
И да, если страховщики такие гандоны - не пользуйся их услугами. Всё. Тебя не разведут и в суд подавать не придётся.
И да, если страховщики такие гандоны - не пользуйся их услугами. Всё. Тебя не разведут и в суд подавать не придётся.
ещё комментарии
Исходя из уголовной практики 119 возбуждают только в том случае, если у злодея есть возможность осуществления данной угрозы. Если дамочка придет с канистрой бензина, обольет потерпевшую и будет орать, что сейчас сожжет - тогда да, возбудят. Если она придет в магазин, станет перед закрытой дверью и будет орать, что сожжет, но не будет предпринимать попыток совершить сказанное - тогда ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Можно просто написать ей, что "так и так, сегодня был пожар, погибла одна из девушек-сотрудниц и сгорела продукция, ментам уже отправляю твои угрозы, скоро за тобой приедут, жди."
и насладиться мольбами о прощении.
и насладиться мольбами о прощении.
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Комп не нужен, достаточно логов провайдера. В самом бредовом случае, это только жёсткий диск нужен. А про "изъяли комп", особенно с монитором. Такое только в фильмах показывают... ну и наш отдел К в регионах этим славился.
раскрыть ветку (6)
нет изымают как вещественно доказательство и по логам можно только узнать что было подключения от абонента прова, а узнать сам ли абонент выходил или кто то залез в его сеть так нельзя (банально отрезаешь кусок кабеля и перенаправляешь к себе, потом ставишь роутер а к абону пускаешь через разветвление левый кабель и получается физически ты можешь пользоваться его инетом)
раскрыть ветку (2)
и с фирм тоже изымают компы если думают что пиратки испльзуют илиесли замешанны в мошенчиестве. достаточно вспомнить истории комп клубов и налеты омона для выявления пиратской продлукции, сам был свидетелем как закрывали клуб и увозили на недели компы на проверку
раскрыть ветку (2)
Вот именно. Что бы проверить наличие нелегального ПО, достаточно только ХДД. Но забирать весь системник, монитор с клавиатурой, мышкой и удлинителем электропитания. Это уже бред. Или вы считаете, что наличие монитора, вам поможет определить с этого компа был заход в инет?
Провайдеры не ведут логи серийников железа. Да и как вы себе это представляете? Максимум мак адрес сетевой и ОС. С учётом повального использования роуторов, то и мак адрес уже не видят они.
Провайдеры не ведут логи серийников железа. Да и как вы себе это представляете? Максимум мак адрес сетевой и ОС. С учётом повального использования роуторов, то и мак адрес уже не видят они.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Нашел одну особу, но не уверен, она ли это... Боюсь ошибиться, вдруг не она... Я еще только учусь :(
раскрыть ветку (4)
нет не могут, пустозвонство завистливое. зато суду пофигу могут не могут - угроза есть угроза...
раскрыть ветку (3)
Живу в частном секторе, сосед жег листву сухую. Так соседка вызвала пожарку и соседу выписали штраф
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Должны присутствовать два наблюдателя с огнетушителями,брезент,багор и мешок с песком.
И пожарная машина.
И пожарная машина.
Да, запрещено. Даже листву обязаны складировать в мешки и отправлять на свалку.
Но у нас жгут, в основном после 18:00, когда у контролирующих органов уж точно рабочий день закончен...
Но у нас жгут, в основном после 18:00, когда у контролирующих органов уж точно рабочий день закончен...
Главное, распечатанную переписку заверить у нотариуса. Не так давно приходилось иметь дела с полицией и моим главным аргументом защиты была переписка из ВК. В отделении никто не говорил мне о том, что заверять распечатку нужно. Хорошо, знающие люди подсказали, а то не известно как бы все для меня закончилось..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не все канторы это могут делать. Вроде только в мск есть нотариальные канторы это осуществляющие. Основная масса даже не представляет себе что это такое )))
Разве обычная страница в социальной сети будет доказательством? То есть я могу зайти на чужую страницу, угрожать там людям и все спокойно примут заявление на хозяйку страницы?
раскрыть ветку (6)
Вообще были вроде случаи, когда прокуратура заводила дело за розжиганиеи нац. розни в посте на стене, и вроде осудили владельца страницы
http://tvernews.ru/news/162538/
http://m.lenta.ru/news/2013/11/29/manyhours/
http://tvernews.ru/news/162538/
http://m.lenta.ru/news/2013/11/29/manyhours/