5490

Как же достали бабки!8

#comment_267711405

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий
У нас управляющая компания высадила красивые цветы в клумбах и поставили объявление "пожалуйста, не воруйте цветы, заходите к нам, остались лишние" Лишение так и остались, а клумба опустела. И главное орут "ты молодая, должна меня уважать", когда делаешь им замечание за воровство. А на счёт магазинов.... При мне бабка масло сливочное облизывала и клала на место, так уж внимательно смотрите на упаковки.
раскрыть ветку (51)
115
Аааааа!!!!! Бляяяя!!!! У меня жена такое видела!!! Только не масло, а мороженое, когда ещё оно продавалось без упаковки, только с круглой этикеткой сверху...
раскрыть ветку (34)
74
А при мне бабка открывала все упаковки с яйцами и перекладывала в свою упаковку самые большие. Копошилась минут 10. И дело тут не в деньгах или нищете, просто есть такие люди.
раскрыть ветку (19)
33
Супруга,не проверив, взяла коробку яиц категории 0. Открыв дома обнаружили: половина категории 2, половина битые
раскрыть ветку (17)
74
Я, наученый горьким опытом, всегда проверяю все яйца в упаковке.
раскрыть ветку (1)
17
Такая же ситуация. Бывают и битые, но я не перекладываю, а просто смотрю в следующую упаковку. Один раз взял упаковку в 30 яиц, а она запакована, в магазине не вскрыть и бинго -5 яиц посередине. Но это было один раз)))
43
не проверив, взяла коробку яиц
А это вот вообще зря. Проверять, чтобы все были целые, всегда надо. Яйца же - бой неизбежен.
раскрыть ветку (3)
34

При покупке яиц нужно быть внимательным  - бой неизбежен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
26
Если бой неизбежен - бить надо первым. (С)
раскрыть ветку (1)
0

😆👍

14
Та же фигня, уже года три открываю коробку перед тем, как в корзину положить, но я думал, что это нерадивые сотрудники битые подкладывают вперёд, чтоб их скорее взяли
раскрыть ветку (9)
42
Поделюсь своим маразмом в этой ветке) Я не только открываю упаковку яиц, но ещё и каждое чуть сдвигаю, чтобы стало ясно, что яйцо не прилипшее. Они снизу бьются и этого не видно, а потом пахнут)
раскрыть ветку (8)
6

Однажды и это не помогло. Яйцо было кокнуто так, что свободно двигалось и не протекало. А когда вынул дома из ячейки, радостно вытекло. Не воняло, но приятного мало.

раскрыть ветку (4)
4
Коварные яйца)
раскрыть ветку (1)
9
В переполненный автобус залезает старушка с кошелками -
- Мужики, осторожно, яйца!
- Что, бабушка, яйца везёшь?
- Нет, сынки, гвозди!
3
Открываешь лоток, берешь одно яйцо в руку и легонько остальные простукиваешь. Если в скорлупе есть хоть малейшая трещина, даже невидимая, звук будет характерный дребезжащий. Ни разу способ не подводил.
2

Значит их надо еще и приподнимать...

3
Еще упаковку переворачивать надо, а потом смотреть. Не вытекло ли?)
1
Я так расслабилась и перестала проверять. А в том году по весне купила 10 шт не проверив. А т.к были праздники и в праздники мы работали. Заметила только через неделю что 3 яйца битые. После этого снова начала проверять.
0

Так берите прозрачные упаковки, прекрасно ж видно, битые они или нет, размер тоже вполне просматривается.

0

я раз купила не в корексе, а фасованные в пакетик. дома перекладывать стала - там не 10, а 8. фасовщица ошиблась. пошла в магаз с чеком, благо во дворе, мне без разговоров недостающие два яйца отдали. а в корексах обязательно проверять надо, конечно

1
Читала про деда, который перекладывал более дорогие яйца высшей категории в коробку от яиц С1, они дешевле-то всего на десятку.
15
Щербет? Такое иногда продаётся. +ещё одна фобия
раскрыть ветку (13)
26
В 90 года такое помню продавалось везде. Стаканчик сливочного или пломбира. А сверху просто бумажка с названием
ещё комментарии
62

У нас такую старую пизду сняли на камеру и выложили в группу района.Охуел когда ее защищать начали и уже чуть не организовались чтобы с вилами и факелами автора искать,ну во всяком случае судом грозили и морду набить обещали.Вышел из группы.

раскрыть ветку (7)
57
Да в этих чатах самые отбитые сидят, вернее сидят все, а самые активные пользователи это клинические дебилы как по мне.
17
Я давно уже в комментарии в группах города не лезу. Там страшно. И это при том, что я считаю себя тем ещё любителем посраться в интернете.
раскрыть ветку (4)
19
DELETED
Аналогично. Когда я читаю какой-нибудь бред в комментах на пикабу, то я спокоен — вероятнее всего человек живет где-то далеко.
А вот полистать городские группы и страшно становится, что ты с этими людьми бок о бок живешь.
раскрыть ветку (3)
3

У нас такой чат жк. Приходится в нем состоять и приходится периодически почитывать, чтобы не пропустить важную информацию (заселение было не так давно, ещё актуальны вопросы с оформлением недвижимости (кому что сказали в наших районных мфц/налоговой/еирц, какие документы могут ещё затребовать), объявлениями от ук и т.п.). И я каждый раз поражаюсь тому, насколько неадекватные, грубые, склочные люди вокруг. Они ругаются по каждому поводу, придираются к любому нейтральному сообщению, могут весь день группой целенаправленно оскорблять человека, который посмел вступиться за работу нашей ук, переходя на личности. Я иной раз, зная ответ на вопрос от соседа (по поводу воды, света, ремонта), боюсь отвечать, ожидая, что на меня могут накинуться. Знаете, как в школе, когда с тобой в классе есть группа задир, которые каждый раз докапываются до новой жертвы по своей прихоти. Оно мне вообще не сдалось, поэтому стараюсь не лезть.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ужас, нафиг общение с такими соседями
0
Иллюстрация к комментарию
10
Долбанутые какие-то
16

Вот есть понятие, типа "старость - это мудрость". Да схуяли, блять, баня взорвалась? Если человек всю жизнь был мудаком, то в старости он становиться старым мудаком, вот и всё

10
так уж внимательно смотрите на упаковки
Я поэтому беру только то масло, у которого упаковка заклеена на местах нахлёстов. Вроде контроля вскрытия получается.
9
DELETED

Я видел как бабка в столовой пальцем салаты в пиалах ворошила и смотрела что там внутри.

раскрыть ветку (1)
0

Бляяя… у нас в столовой один дед весь хлеб трогает

4

И не только на масло. При мне молодая девка, в Перекрёстке, открывала дезодоранты шариковые по очереди, мазала на руку, нюхала, закрывала и ставила на место.

раскрыть ветку (1)
1
У меня подруга такая была, всегда стыдно было с ней в магаз заходить из-за этого
3

это что, я видел как старуха трясущаяся давала трясущейся шавке на руках конфеты развесные лизать и кидала назад.

1

у них похоже с головой проблемы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы