Как же бесит
Как же меня бесит.
Пиздец.
Я, конечно, понимаю, что сейчас многие скажут: «А что тебя, собственно, удивляет?» - да всё меня удивляет! Потому что одно дело, когда оно вот так, а совсем другое - когда оно уже совсем как сейчас. И тут возникает закономерный вопрос: а нахуя?
Вот именно. Это ведь на самом деле самый главный вопрос!
И мне кажется, что это вообще никто не учитывает. Мне кажется, все охуели в край.
Потому что раньше как было? Было понятно. Есть одно - значит, оно одно. Есть другое - значит, другое. А что сейчас? Сейчас попробуй разберись, где у него начало, а где вообще непонятно что.
И вот выходишь ты из дома... И понимаешь.
А ничего ты не понимаешь!
Вот в этом вся проблема. Потому что пока сидишь дома, вроде бы ещё можно как-то это объяснить. А потом выходишь - и всё. Контекст потерян.
Причём самое интересное, что все делают вид, будто всё нормально. Как будто так и надо. Вот это меня особенно бесит. Не само оно.
А отношение к нему.
Потому что если бы все честно сказали: «Да, ребята, тут какая-то хуйня», - я бы первый сказал: ну ладно, бывает.
Но нет!
Стоят. Смотрят. Кивают.
И продолжают!
Куда продолжают - это вообще отдельный вопрос. Хотя, возможно, никакого вопроса тут и нет. Потому что если подумать...
Хотя нет, не надо.
Я уже один раз подумал, больше не буду.
Пиздец какой-то.