Как здорово
Всем привет! Буду банальной - делюсь своими ощущениями, Пикабу оказывает на меня излечивающее действие 😬😁
С момента расставания с мужем прошло два месяца. С психологом я поработала 1 раз, пока нет желания ковыряться во всех тараканах. Антидепрессанты пропила. Быт мой вернулся, почти удаётся сосредоточиться на работе. Иногда накрывает грустью-тоской внезапно и без повода. Понимаю, что так будет ещё достаточно долго, ведь за 2 месяца не исчезнут чувства к человеку, с кем жили 12 лет вместе.
И да, кстати, бывший муж сошёлся с той девушкой, в которую влюбился ранее и ушёл от меня. Как-то у мужчин быстро - хлоп, 1 месяц и уже «живем вместе» 😄 Поделитесь лайфаком, мужчины, как вам это удаётся? ✌️☺️🤞
А мне пока тяжко, восстанавливаться дольше приходится морально, материально и физически. Ну штош.
Короче. На Пикабу нашла Лигу знакомств. Пока не скажу, что прям горю желанием заводить эти самые знакомства. Плюс в связи с ситуацией в качестве поддержки уехала в отпуск в свою Ростовскую область на пару недель. Но - потенциально готова общаться с интересными молодыми людьми, когда вернусь в Питер. Только вот вопрос - останутся ли ещё эти молодые люди в Питере 😬👀🤪
Как сейчас в лиге знакомств - активность есть? 🐤