Как завоевать миллионник

Как завоевать миллионник

Скорее всего никак. Ну, точнее всего этот город нужно сравнять с землёй.
нет, в памяти есть захваты городов миллионников. Тот же Киев. Но, скажем так, Советская Армия тогда просто свалила, а половина жителей считали немцев освободителями.
Короче, я не могу себе представить, как завоевать миллионник . Хуй с ним. Что делать с городом, когда его завоюешь?
Может кто-то мне подскажет тактику?

Автор поста оценил этот комментарий

Ты не поверишь, но кормят захваченные города за деньги захваченых городов- то есть ОЧЕНЬ хуево.
Недаром наши войска пытаюсься с каждым городом договорится, что бы те не противостояли тогда и просле войны город сможет жить нормальной жизнью, а сейчас Харьков, Мариуполь, и чую ещё несколько городов ( кстати киев не факт эти какраз могут сдастся легко, когда поймут что все пиздец), после войны вполне могут восстанавливаться годами, никакой подпитки кроме гуманитарки с России не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, но я не верю ни россиянам, ни украинцам.
2

Не-не сиди уж на ней и дальше. Раз считаешь себя ущемленным.

раскрыть ветку (1)
Да, я понимаю. Раз белорусская армия не пошла в 2020 за народ, пусть теперь хуярит за Путина
показать ответы
3

Я гуглил - Сталинград держался из-за подпитки с другого берега Волги. Логистика.

Потому все основные города Украины, где засели ВСУ, окружают.

раскрыть ветку (1)
Я не про то, я совсем про другое
показать ответы
11
Для РФ выгодна эвакуация мирных, какие бы цели она ни преследовала. С точки зрения даже банальной репутации в мире каждая смерть гражданского, даже случайная - это плохо для российской стороны. Чем и пользуется правительство Украины. Понимают, что за живым щитом оборону держать намного удобнее. А так же понимают, что, если все гражданские уедут, всё может быстро закончиться (один из худших сценариев, но эффективный с точки зрения стратегии - сравнять город с землёй градами)
Невыгодно, короче, украинской стороне это. Лучше под любым предлогом не выпускать. А жертвы если какие - так им это только на руку, как бы это ни цинично звучало
раскрыть ветку (1)
Поверьте, так оно и будет. Киев начнут ровнять градами, потому что другого решения вопроса нет
показать ответы
0

Киев вроде не встречал в отличии от Львова, а советы свалили, что бы не множить разрушения. Или нет? Ты тему поднял правильную  , советую посмотреть Лободу(тут он мелькает постоянно) там как раз вчера на эту тему ролик вышел

раскрыть ветку (1)
Если бы Вы сьебались и из Белоруссии и забрали своего прихвостня, я бы сам тебе бутылку поставил.
показать ответы