2

Как зарабатывать на листингах криптовалют?

Серия ЗАРАБОТОК НА КРИПТЕ

Всех приветствую! Я хотел бы поделиться способом заработка на криптовалюте. Связан он с торговлей на новости, а именно - на анонсе листинга. Для тех, кто еще не знает, листинг - это добавление токена на биржу. Как правило, новость о добавлении криптовалюты позитивно складывается на динамике монеты. Почему? Потому что это стимулирует торговлю и расширяет возможности для трейдеров с других бирж торговать активом. Листнги - не новое явление, на биржах они проходят давно. Итак, как же всё-таки заработать данным способом?

На листинге заработать можно двумя способами:

1) Непосредственно на листинге. Эта тактика подразумевает как можно быстрее купить актив и продать его, пока идет сильная волатильность. Такой метод нам не подходит. Пусть кто-то и зарабатывает так (хотя это очень опасно и нерационально), мы же будем стараться зарабатывать ДО листинга.

2) Заработок до листинга. Здесь можно двояко заработать: с одной стороны, можно взять импульс (первую реакцию покупателей на новость), с другой, взять движение на откате после импульса. Два способа правомерны и, как показывает практика, прибыльны.

С взятием импульса есть трудности. Так, например, импульс на анонсе Binance очень сложно взять ручками. Конечно, это можно сделать, вам нужно будет в ту же секунду купить монету, как вы увидите в новость. Но вы можете полететь как и другие учатсники рынка вверх, а потом вас скинут. Так почему же цена взлетает еще до моей покупки? Потому что умные люди настроили ботов, которые автоматически скупают нужную монету. Об этом я не буду говорить в этой статье. Однако с листингами на KuCoin, Coinbase и Gate дела обстоят куда лучше для нас - там есть возможность купить ручками.

Если импульс по каким-либо причинам взять не удалось, то можно словить откат, который обычно сопровождается падением на 50-70% от изначального импульса. После отката на новостном фоне монета растет, но не всегда, а как правило.

Пример анонса листинга ISP на KuCoin: более 100%, на самом листинге 174%!

Пример анонса листинга ENS на Binance: более 50% за пару часов

Пример анонса листинга MNW на KuCoin: боле 40%

Пример анонса листинга XED на Kucoin: почти 25%

Есть еще куча других примеров хороших движений на анонсе. Однако есть и такие, которые привели к убытку. При всем при этом профитных листингов больше, чем непрофитных. И убыток, который вы можете потерпеть, не такой большой по сравнению с профитом!

На анонсах каких бирж можно заработать? Я скажу, что не со всех. Coinbase, Binance, KuCoin, Okex, Huobi, Upbit - вот профитные.

На какой бирже больше всего монет? Вам нужно покупать монеты, которые будут залистины на бирже. Не на каждой бирже есть огромное количество монет. Самое большое количество токенов есть на бирже Gate. Там около 2000 монет и более + бесплатный вывод USDT (!). На моем опыте почти все монеты, которые будут заведены на другую биржу, торговались на гейт. Регистрация на бирже очень простая. Желательно пройти верификацию с помощью документа, удостоверяющего личность (такое практикуется на всех биржах в обязательном порядке, если хотите выводить депозит). Однако я читал, что и без верификации выводить можно.

Как узнать быстро про анонс листинга? Можно с помощью социальных сетей (обычно твиттер) и блога криптовалютных бирж. Однако есть куда простой и быстрый способ. Прикрепляю бота в Telegram, который бесплатно выкладывает с минимальной задержкой сообщение о грядущем листинге. Вы можете пользоваться любым другим источником.

В заключение. Как нам заработать? Зарегистрироваться на Gate. Дальше завести депозит и как только выйдет новость, попробовать зайти в сделку, купив монету. Тут два варианта: либо сразу покупаете как только вышла новость, либо позже на откате. Ждете определенное время и продаете за час (или любое другое время) ДО листинга. Потому что обычно листинг приводит к падению монеты. На бинансе время до листинга после анонса составляет пару часов (минимальное - 3). На кукоин обычно - день. На коинбез - тоже.  На любые вопросы о листинге с радостью готов ответить.

Если хотите следить за листингами и понять, прибыльны они или нет, то в условиях невозможности выложить всю информацию здесь, можете подписаться на телеграм-канал

Сразу скажу, что монету, которая будет листиться, необходимо покупать на бирже, где она есть! Вы продаете ее на той же бирже, где купили. Не надо совершать трансфер на биржу, где пройдет листинг.

Лига Криптовалют

5.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проверим

раскрыть ветку (1)
0

Как проверите, сообщите мне

0

Не просто на биржу, а на непонятного бота, который получит доступ к торговле от твоего имени на бирже и право покупать/продавать/пересылать крипту на твои кровные деньги.

раскрыть ветку (1)

Бот - это обычный парсинг. Какой еще доступ к торговле? Что ты несешь? Это телеграм-бот, который элементарно присылает новости с социальных сетей.

0
Листинг и монетки, конечно, это интересно, но сейчас все монетки идут в дно сразу после 2й секунды листинга
раскрыть ветку (1)

читай пост внимательно

2
Кто здесь?

Чувак, зря ты тут этот пост написал. На Пикабу очень не любят тех, кто занимается криптой. По многим причинам. В основном это следующий тип людей:
1. Нихера не соображают в крипте и разбираться не хотят
2. Считают что крипта это пирамида, поэтому сидят там только лохи. Они то конечно же не такие
3. Люди, которые просто ссут попробовать какой то способ заработка, отличный от их треклятой работы в офисе
Все эти свои недостатки, они маскируют под колкими по их мнению комментариями. Просто советую не обращать на них внимание. На каналы подписался, спасибо. Посмотрим что за контент.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. На пикабу под постами, связанными с криптовалютами, действительно оставляют комментарии те, кто хейтит. А тем кому понравилось - лайкнут и уйдут.

показать ответы
Ахах, я про бинанс и писал, что там копидосы. А вообще я работал на Битфайнекс
раскрыть ветку (1)

Да ты что))) Твои пять копеек на бинансе не зафиксируются или что?)

0
Пойми просто, ликвидности там нету, она нарисованная. Биржевые боты ее рисуют, а реально там копейки крутятся
раскрыть ветку (1)

Спокойной ночи)

Ахах, ты пока наивен. Я б тебе рассказал, как я вшивым косарем бачей аж целый зерокоин опустил на 3% по всем!!! биржам, но мне пора баиньки. Да, и я уже несколько лет как сплю без обнимки с ноутбуком. И работа моя теперь 8 часов в день, а не круглосуточно, как на криптобирже😀
раскрыть ветку (1)

Спокойной ночи, дядя) На Binance, Coinbase, Huobi и KuCoin листятся хорошие проекты. Кукоин грешит и добавляет очень редко проекты с маленькой капитализацией. На бинансе, коинбейз вообще хорошие проекты только попадают. Желаю ударить в стакан на игрике.

показать ответы
0
Ааа, ну тогда смысл понял. Но это развлекалово с парой косарей баксов в кармане. Попробуй хоть 10к по рынку спустить и ты график уронишь еще до листинга. Поверь, я пробовал. Эти все свечки виртуальные, нарисованные
раскрыть ветку (1)

Это называется ликвидность. Есть монеты, которые действительно имеют плохую ликвидность, и на ней сильные риски. В нашем случае многие монеты имеют хорошую ликвидность и удар в стакан не наносит такого изменения в цену.

показать ответы
3
Чувак, ты хоть пару сотен монет этого говна перебери и статистику составь. Часто после листинга монета уже никуда не возращается, она падает в ноль. Нахуя на пресейле покупать унылое гавно, если ты его даже продать не сможешь потом??
раскрыть ветку (1)

Читай пост ВНИМАТЕЛЬНО. Действенный способ - покупать НА новости и держать до листинга, а не на САМОМ листинге или еще хуже ПОСЛЕ.

показать ответы

Чувак, в то что кто-то делится способом заработка, может поверить только долбоеб. а на пикабу долбоебов нет, мы считали.

раскрыть ветку (1)

Это способ можно найти в интернете спокойно, я не претендую на новаторство. В посте лишь собрал информацию своего опыта, которой нет в других источниках.

показать ответы
2
Да я читал. Продавать ты где собрался?? Где??? На листинге ты и продашь. А ДО листинга можешь этой монеткой подтереться
раскрыть ветку (1)

Если ты не понял, листинг будет на ДРУГОЙ бирже. Монета Х листится на бирже У, я ее покупаю на бирже Z и продаю там же. Не путай с первичным размещением!

4
Кто здесь?

Ты хоть бота смотрел?:)) или лишь бы пиздануть что?:)) Обычный инфобот-парсер

раскрыть ветку (1)

Для таких как ты написано: можешь пользоваться любым источником, читай твиттеры, блоги, узнай у своей сестры, мне вообще похуй. Бот - агрегатор новостей, который собирает информацию о том, где монета торгуется, когда она будет добавлена на биржу и т.д.

показать ответы
2
Да я читал. Продавать ты где собрался?? Где??? На листинге ты и продашь. А ДО листинга можешь этой монеткой подтереться
раскрыть ветку (1)

На ДРУГОЙ бирже.

показать ответы
1
Ох, спасибо что БЕСПЛАТНО делишься опытом, а не трафик на свой телеграмм канал нагоняешь.
раскрыть ветку (1)

В телеграм-канале я делюсь статистикой листингов и своим опытом. Там вообще нет и не будет никакой рекламы.

Точно, а ты то знаешь как работает рынок. Поэтому ты пишешь пост про листинг, а не про тех анализ.

В целом, понятное дело что криптой в большинстве своём торгуют люди не самые умные, надеясь на лёгкий заработок. (Ха)

И такие инфоцыгане как ты, которые тоже хотят лёгкий заработок, но не только своими силами. (Ха-ха)
раскрыть ветку (1)

Да хоть что думай. Обвинение в том, что я инфоцыган - необоснованное. Я делюсь бесплатно своим опытом.

показать ответы
5

Ты заебал. Опять для какого то конкурса написал пост? Иди на ютюб и там пили контент. ТАщите сюда своё говно,что бы выиграть 10$.

раскрыть ветку (1)

Какой еще конкурс? Что за обвинения частые? Какое говно за10$?

3

На, заработай на листинге, лови откат)
Если листинг значит рост! збс стратегия:D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Читай пост внимательно. Твой скриншот - это способ, который я пронумеровал цифрой 1. Это очень рисковый и неэффективный способ. Действенный способ - покупать НА анонсе, а ты прикладываешь скриншот графика самого листинга. Если бы ты внимательно читал статью, то увидел бы, что я подчеркнул, что монета, как правило, падает на самом листинге.

3
Вот и хули ты сам не разбогател еще на этой схеме? Зачем ее афишируешь? Сиди, руби бабло по тихой, нахуя тебе конкуренты?
раскрыть ветку (1)

Видимо, ты не понимаешь как работает рынок. Чем больше людей таким занимается - тем больше реакция покупателя на токен. А тем самым сильнее растет монета. Здесь я ничего не теряю.

показать ответы

Рефки убрал. пользуйтесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы