Как замаскировать камеру, чтобы...
Беда - кто-то открыл охоту на моих котиков. Посоветуйте, пожалуйста, какую камеру наблюдения взять.
У меня гараж, который находится в длинном ряду перед фасадом многоквартирного дома. В гараже до недавнего времени жило полторы дюжины котиков. Теперь их меньше. Приютил давно, живут уже третий год. Сделал для них по задней стенке лесенки внутри и снаружи, чтобы через притолочную кошачью дверку могли ходить туда-сюда.
Задняя стена гаража повёрнута в сторону общественного стадиончика, там между трибуной и гаражом метров восемь. Небольшая лужайка, с кустиками и деревьями. Котики с удовольствием там играют.
В метрах двадцати - дорожка стадиона, трибуна прикрывает ряд гаражей наполовину. По стадиону ходит масса народу, взрослые, дети. Иногда и бродячие собаки забегают. Иногда любопытные мальчишки залезают на стенку, пытаются заглянуть в гараж через эту дверцу.
За последний месяц из моего коллектива ушло на радугу шесть взрослых котиков. Шесть! Первых двух загрызла бродячая собака (смерть ей!). Одного котика кто-то втихаря застрелил из мелкашки. Да, бывают и такие уроды. И трое котиков с интервалом в 7-8 дней найдены мёртвыми. Внимательный осмотр показал, что тела несчастных животных без признаков каких-либо травм. Последняя кошечка - сегодня утром. Похоже на то, что они были отравлены.
Очень, прямо невтерпёж, хочу вычислить ту мразь, которая объявила охоту на моих котиков. Для этого нужна камера, чтобы записать видео, кто там позади гаража ходит. Гараж электрофицирован, питание не проблема. Чтобы записать видео с камеры, вполне можно поставить в гараже регистратор. Проблема в другом. Поскольку место проходное, нужна камера с широким обзором и обязательно неприметная. Иначе сопрут моментально. Я бы замаскировал её под кирпич с дыркой. Или под деревяшку. Голову ломаю, какую камеру подобрать. Может, кто-нибудь из пикабутян посоветует что-нибудь дельное?