122

Как это было - знакомства через Пикабу?

Как я начал писать и вообще почему я здесь оказался?

Итак, перечитав более сотни анкет на ЛЗ (мужские и женские), я нашел 3, которые мне очень понравились — как оформлены, как тезисно и структурно изложены мысли (вероятно, странно, но все 3 — женские; одна из этих анкет, кстати, сама мне напишет, ибо тоже из СПб). И все остальные, обезличенные что-ли. Они не цепляют, их не вспомнишь после, иногда даже сути не поймешь. Это только моё мнение, хотя похожие мнения я слышал от пикабушниц, которые мне же писали. Ловлю вдохновение и сажусь писать. Строго под хорошее настроение, не через силу, не «через не могу, а надо», а строго с кайфом. По строчке, по 1-2 мысли. Прочитать ее можно тут. Но ТЗ строгое — не хочу скучно. Отработав 14 лет в продажах, проведя не один десяток презентаций , я могу продать и презентовать что угодно, неужели на себя слов не найдется.

Из важного — путь ВК знакомств и прочих СЗ уже пройден ранее, и, спасибо, доцвидули. Я видел всё и всех (в том числе, что кто-то спустя много времени все еще там, и даже не удивлен почему), и прайс на личные услуги спустя неделю, скам, спам и прочие негативные радости скотсетей. Только «Пюреха» привела к душевному времяпрепровождению. Как разовая акция — было великолепно. Специфика работы не особо располагала к новым знакомствам, девушек было крайне мало, а тем более свободных. Я не хотел искать через друзей-друзей, а тем более изливать душу тому, кому не интересно слушать.

А дальше-то что?

А 2 июня меня это достало. И после внеочередной, условной, 30-й правки и поиска нормального фото выкладываем в ЛЗ. Приехал с работы и первое что сделал выложил пост. Далее ссым и ждём. Хотя через 15 минут это волнение забудется, и домашняя вечерняя послерабочая рутина не напомнит. Примерно через 2 часа, если верить памяти будет первое сообщение, за ним почти сразу второе. Это будет интересная разминка перед "бурей". Я, для начала, вспомню, что есть веселые и жизнерадостные люди, которые умеют и могут просто написать, без хождения по мукам. Ах да, и, конечно, — женщины умеют писать первые (каждая вторая сообщила мне об этом, но мало кто понял байт). Но байт на то и есть байт, не так ли?).

Первый шок-контент.

Итого, за первый день, а это около 5 часов, я получил 9 откликов. Кто с Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, конечно, и Питер присутствовал, но только одна, что для меня было странно. Писали много: слова поддержки, мысли за интересную анкету, кто-то звал в гости в другой город. Принял решение отвечать всем и учиться опять общаться с женским полом заново. Интересно же.
Итог: в час ночи принимаю решение оставить общение и лечь спать. Через полчаса начинается надрыв телефона, браслета и ноутбук орет уведомлениями из ТГ.
Открываю — там слова поддержки и жажда моего внимания в ярой форме, 20 сообщениями. Пишу: «Привет и сорри, я сплю, прочитаю после». Она искренне извинялась, но говорит: «Я очень хотела тебя поддержать», — и присылает самоудаляющееся фото. С просони я, первично, не придал этому значения, открываю, а там... ребята, ну очень красивая и уверенная женская грудь с моим ником на ней. Сигна — так это называлось в моем детстве. Через 5 секунд оно закрывается и удаляется. Мне пишут: «О, я очень рада, что ты посмотрел, надеюсь, смогла поднять настроение и уверенность в себе. Всего тебе самого лучшего, улыбайся и пока-пока». И чат удаляется.
Дорогая пикабушница (или даже если пикабушник с навыками ФШ) — спасибо. Подняли не только настроение. Долго я пытался хоть как-то узнать, что это был за чат, найти фотку в кеше и тому подобное, узнать хоть что-то. Но безрезультатно, и я еще не спал. Так заканчиваем первый день. 3 ночи.

Глава вторая — «спасибо РЭБ’у за это».

Сложно, но в 5:30 подъем на работу. А там опять непрочитанные чаты. Причем свежие. За 2 часа они там все же появились, хотя как мне казалось я встаю вообще раньше всех. Общаюсь пока еду на работу, и почти под прибытие на работу торжественно ложат мобильную связь. Нам честно сказали, что есть угроза БПЛА, и связь спецом положили. Ок, просто поработаем в этот день. Но поработаю нормально я только до обеда, где после появляется моб.интернет — иии.. 147 непрочитанных сообщений в ТГ. С 7:00 до 12:25 — 147 сообщений. «Яв##е, дорогая редакция, хотя пишу Вам не в первые» — слова Дани Шеповалова в журнал OOOPS, которые я буду долго повторять про себя, заканчивая работу.
В среднем 2-5 сообщений на 1 чат, далее арифметика простая. С фото и посланием, кто-то без ничего, кроме «привет», кто-то только приветственный смайл и так далее. Я старался ответить каждой, и отвечал как успевал (наверно плохо я старался, да?). Сказать, что такого отклика я не ждал, — это не сказать ничего. Но в тот же день найду девушку, которая согласится встретиться, а еще напишет та, которая будет смелой (ловкой-умелой-убедительной) и приедет в гости на праздники из другого города. Отмечу это только для того, что, по сути, «свою пикабушницу» я найду уже на второй день, то есть в первые 24 часа.

Для меня после 3-4 дня с момента публикации, наверное, уже не будут такими запоминающимися, и я не смогу это так же детально описать, ибо дальше все главное внимание всецело заберет та самая «DDA». И, сказать по правде, мало что помню с тех дней дальше в плане переписок или интересных ситуаций. Хотя писали и правда много, даже спустя 5-6 дней (хотя для каждого много это что-то своё).

Писали пикабушницы и последующие дни, но, как мне сейчас кажется, я перестал заинтересованно общаться с ними, хотя, думаю, причина ясна. И "горшочек" надо было остановить сильно раньше. Но я был или днём весь в работе, или вечером уже в переписках и звонках с той самой. А когда она приехала в город, так я телефон вообще в руки не брал и на комментарии отвечал все реже.

@icoban, мне очень понравились 2 твоего варианта похода

В первые дни после публикации

В первые дни после публикации

Спустя месяц xD

Спустя месяц xD

Однако еще раз спасибо каждой: например, той самой девушке с «Гражданки», которая постеснялась встретиться, хотя диалог был очень интересным и располагающим; интересной рыжеволосой пикабушнице с м. «Рыбацкое», которая не постеснялась, и мы оперативно встретились); всем, кто писал добрые слова и звал в гости в Москву потанцевать/повальсировать; кто предлагал посетить другие города; девушке из Стерлитамака и ее очень крутой фотке с корпоратива с рогами — я как сейчас помню, хоть из чата ты все удалила. Почему столько потрясающе красивых девушек из Челябинска (судя по аватаркам) пишут настолько душевные и тёплые сообщения с первого раза? Уже готов выезжать — и она одна. Да как такое возможно то? С такой подачей текстом, с такими голосами, которые звучали как что-то давно забытое и ламповое. И хочется узнать о ней всё и в этот момент быть рядом, слушать лично. А она пишет парню из СПб, потому что «ближе просто никого не нашлось». Серьезно?

Дорогие девушки, если вы испытываете такое каждый раз при желании познакомиться в публичном поле, то это сильно. Переварить такой наплыв населения в ЛС, отвечать, оставаться милыми, заинтересованными, уделить внимание на уделенное внимание — правда, очень сложно. А учитывая, что контингент может писать самый разнообразный, то даже на дикпики можно устать удивляться, так и вообще каким-либо образом реагировать.

Для меня это самый интересный опыт знакомств в любом случае. Я бывал сильно ранее на тематических вечерах с знакомствами, к сожалению (или счастью, хз), я так и не попал на быстрые свидания в СПб, хотя порывался 3 недели, но мужских мест там не было, а когда появились — было уже не актуально.

А с DDA мы закончили взаимоотношения (к сожалению-счастью, такая жизнь; все хорошо, ведь никто не умер от этого?). Уже прошло какое-то время, как мы решили и разъехались. Обоюдно, единогласно. Спокойно, по-дружески, без ругани и плохих слов. Впервые получилось так разойтись. И впервые девушка, уезжая с моей квартиры, забрала даже свой запах (оставив только запах «Доместоса» и прочей чистоты, жадная ппц). Мы просто поняли, что тратить время друг друга нечестно. Всё в целом было хорошо, все вопросы решаемы, но явно каждый ждал другого набора эмоций. И такой путь тоже стоило пройти. Я так и не узнал, кстати, ее ник на Пикабу, вероятно, и не узнаю, почему-то уверен, что она это прочитает.

Многие из моих друзей могут похвастаться интересными местами или способами знакомств: например, один въехал своей жене "в зад" на дороге, ибо та перепутала педали; другой просто по-человечески подвез всю ее семью по пути домой — спустя пару месяцев времени она найдет его, и он даже не вспомнит ее, а она подарит ему на ДР фото с того самого дня, и он все вспомнит. Кто-то отбил свою будущую жену от гопников на улице — варианты вот прям все самые разные. А я тот, кто знакомился через Пикабу. Многие даже не знают, что это, или были слова «о б-же, он еще живой, чтоль?»; кто-то вспомнит «Башорг» и сравнит «с трендами» с белыми браслетами на правой руке (08-10 год, по-моему). Но все равно было круто, правда.

Поэтому «схема» рабочая. Всем, кто, может, сомневался, — надеюсь, я смог рассказать свой опыт и заинтересовать\побудить Вас к действию. Если бы можно было отмотать время и вписаться заново? Да, я бы сделал это еще раз, даже зная все исходы событий. А может и сделаю, хотя второй раз, даже в примерный "успех" я не верю совсем.

Верьте в чудеса, они делаются только своими руками. Пишите интересные анкеты и интересным Вам анкетам, будьте искренними и честными, будьте открыты к чему-то новому, будьте собой и будьте людьми, и уверен, Вам ответят взаимностью. Все победившие себя стесняшки — Вам победить еще раз)

P.S. Меня радует то, что в последнее время анкет становится все меньше (как мне кажется). Надеюсь, что это не связано с концом года, работой, предновогодней суетой, а просто большая часть нашла своих людей, возможно, что тут.

Надеюсь не скомкано, но очень сложно пишется после работы, а закрыть этот момент считаю уже просто необходимым. И да, Спасибо ЛЗ)

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы