Как я Xbox купил или остерегайтесь МВидео
Как многие знают, недавно стартовали продажи нового поколения консолей. А именно, заинтересовал меня Xbox series X.
Спрос огромный, даже по предзаказу много кто не может получить свой товар, ни в одном магазине их нет в наличии.
И вот 24.11.20 случайно увидел, что в dns и мвидео, появились приставки в наличии. Пока решился нажать заветную кнопку "в корзину", они снова закончились. Понял что такое вещи надо активно мониторить и действовать оперативно.
26.11, обновляя страницу, на которой уже прописался, вижу ее - "в наличии", да ещё и в магазине прямо у дома. Быстро жму в корзину, ввожу данные карты, заказ оформлен, можете забирать через 15 минут. Но у меня рабочий день. Весь такой счастливый обладатель нового коробка иду на сайт Майкрософт и оформляю подписку game pass unlimited, чтобы получить доступ к библиотеке игр и сервисов.
Работу закончил через час, иду в МВидео, встаю в очередь на получение, но менеджер говорит "нет у нас консолей, никаких". И неизвестно когда теперь будет. Оказывается, кто-то не забрал свой заказ и этот экземпляр выставили на продажу. Чудный сервис магазина позволил нескольким людям добавить его в корзину и оформить. Кто-то успел забрать его раньше меня. Будьте готовы, такая неприятная ситуация может случиться с каждым.
Менеджер предложил оформить возврат или просто ждать поступления новой партии/очередного штучного экземпляра, за которым не пришли. Но я же хочу консольку! Конечно буду ждать!
27.11 Утро. Сайт МВидео лежит.
Полдень. Сайт заработал, но при запросе статуса заказа ошибка. Ждем еще.
"Все починили! Что тут у нас?" - ЗАКАЗ ОТМЕНЕН 26.11 в 18:15 (когда я пытался его получить).
Идем в приложение банка, а денег там нет. Даже бонусные рубли не вернулись на счет. Подождем.
Ситуация не меняется, поддержка в телеграмме не отвечает, звоним на горячую линию. Там мне объясняют, что был создан связанный заказ, он будет висеть, пока не появится коробочка в наличии. Ок, успокоили.
Снова иду на сайт. Там действительно есть еще один заказ, точная копия старого, "оплачено". Вот я балбес, не увидел сразу...секунду...заказ создан 2 минуты назад, когда я общался с оператором. Странно все это.
Через пару часов иду мониторить, как там мой заказ, а он...отменен. Снова на телефон. Долгие минуты ожидания, пока разбирают мою проблему. И снова все по кругу. Оказывается, если товара нет на складе, то заказ "отменяется", но деньги не возвращаются, а так же не создается новый заказ автоматически.
РЕЗУЛЬТАТ: заказ отменен вручную, запрошен возврат средств. За несколько часов они не вернулись, как обычно - до 7 дней. Подписка Game pass расходуется бесполезно. Тоска. И огорчение. Поэтому, если у вас нет запаса, чтобы купить консоль в другом магазине, пока вам будут делать возврат, то лучше не рискуйте с чудным сервисом от красного магазина.