Как я вышла в окно
Что-то вспомнилось.
С первым мужем был тяжелый развод. Уже на тот момент были в разводе, но попробовали начать сначала и не получилось. Вернулись к тем же проблемам которые нас развели: моё упрямство, его пьянки.
Снова расстались, я ушла жить в квартиру покойной бабушки, а он остался в моём доме. Выгнать оттуда его не получалось.
Вечером едем мимо дома с моим на тот момент молодым человеком, с которым начали встречаться. Мужчина обычный, 185рост, вес 80. Работал в органах. Спокойный. (И мною недооцененный.)
Прошу его:
- давай заедем, я заберу мои вещи.
Заехали, я пакую сумку.
И тут влетает б.муж и сходу накидывается на моего м.ч. Я от испуга влетела в комнату и закрыла дверь на ключ изнутри.
сердце колотилось от страха так часто, что не хватало воздуха отдышаться.
В голове только крутилось, что сейчас произойдёт трагедия. И тут я слышу звук открывающегося шкафа и звон вилок и ножей с криком б.мужа:
- ща я тебя порешу нах...!
После чего стали слышны звуки борьбы.
Зная о том что б.муж ещё тот дурак, испугалась одного, что он и друга моего прирежет, а заодно и меня.
Двери в доме были легкие и сломать ему не составило бы особого труда.
И вот сижу я в комнате забившись в угол, трясусь от страха. Меня одолевают самые страшные картины воображения. Грохот за дверью меня просто уничтожает.
Я не придумала ничего лучше, как выйти в окно и убежать.
Схватила подушку, прижала к стеклу, саданула кулаком, выбила стекло, смахнула осколки и забравшись на подоконник выпрыгнула в сугроб под окном.
Без обуви, в одних тонких чулочках, без верхней одежды.
Побежала по проулку в надежде удрапать подальше.
К соседям рядом стучать не стала, тк могли и не пустить. Бежала к дороге с надеждой что кто-то остановится и подберет.
И когда я уже пробежала наверное метров 600, босиком по льду, услышала за спиной сигнал машины моего м.ч.
Он очень удивился моему поступку. Но я бы наверное и сейчас так поступила, лучше убежать чем ждать неизвестно чего.
Потом выяснилось, что они действительно там дрались, и в ход пошел нож, но у м.ч. была спец.подготовка против таких и подобных действий, поэтому он ему надавал . Победил одним словом.
Рассказ мой нескладный, но правдивый. Девочки, берегите себя, и если ваш муж распускает руки, то бегите от него, пусть даже через окно, если это вам спасёт жизнь.