Как я вышла в окно

Что-то вспомнилось.
С первым мужем был тяжелый развод. Уже на тот момент были в разводе, но попробовали начать сначала и не получилось. Вернулись к тем же проблемам которые нас развели: моё упрямство, его пьянки.
Снова расстались, я ушла жить в квартиру покойной бабушки, а он остался в моём доме. Выгнать оттуда его не получалось.
Вечером едем мимо дома с моим на тот момент молодым человеком, с которым начали встречаться. Мужчина обычный, 185рост, вес 80. Работал в органах. Спокойный. (И мною недооцененный.)
Прошу его:
- давай заедем, я заберу мои вещи.
Заехали, я пакую сумку.
И тут влетает б.муж и сходу накидывается на моего м.ч. Я от испуга влетела в комнату и закрыла дверь на ключ изнутри.
сердце колотилось от страха так часто, что не хватало воздуха отдышаться.
В голове только крутилось, что сейчас произойдёт трагедия. И тут я слышу звук открывающегося шкафа и звон вилок и ножей с криком б.мужа:
- ща я тебя порешу нах...!
После чего стали слышны звуки борьбы.
Зная о том что б.муж ещё тот дурак, испугалась одного, что он и друга моего прирежет, а заодно и меня.
Двери в доме были легкие и сломать ему не составило бы особого труда.
И вот сижу я в комнате забившись в угол, трясусь от страха. Меня одолевают самые страшные картины воображения. Грохот за дверью меня просто уничтожает.
Я не придумала ничего лучше, как выйти в окно и убежать.
Схватила подушку, прижала к стеклу, саданула кулаком, выбила стекло, смахнула осколки и забравшись на подоконник выпрыгнула в сугроб под окном.
Без обуви, в одних тонких чулочках, без верхней одежды.
Побежала по проулку в надежде удрапать подальше.
К соседям рядом стучать не стала, тк могли и не пустить. Бежала к дороге с надеждой что кто-то остановится и подберет.
И когда я уже пробежала наверное метров 600, босиком по льду, услышала за спиной сигнал машины моего м.ч.
Он очень удивился моему поступку. Но я бы наверное и сейчас так поступила, лучше убежать чем ждать неизвестно чего.
Потом выяснилось, что они действительно там дрались, и в ход пошел нож, но у м.ч. была спец.подготовка против таких и подобных действий, поэтому он ему надавал . Победил одним словом.
Рассказ мой нескладный, но правдивый. Девочки, берегите себя, и если ваш муж распускает руки, то бегите от него, пусть даже через окно, если это вам спасёт жизнь.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Так подставить своего "мч", под нож бывшего, это надо уметь.

"Случайно едем мимо дома" - кто в эту залипуху поверит?

раскрыть ветку (1)
Что такое залипуха?
показать ответы
9
При этом ещё умудрилась закрыться изнутри в комнате, типа, пусть они там сами разбираются - это просто многоходовочка!
раскрыть ветку (1)
А вы предлагаете кинуться в драку двух мужчин третьей?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги