Как я выпить с Поперечным собралась...

По мотивам поста Альфы (https://pikabu.ru/story/komiks_o_tom_kak_ya_vstretilas_s_bad...)

Моя история будет немного попроще. И без картинок (почти).

Живу и учусь в Москве, и в начале октября поняла, что мечты надо исполнять здесь и сейчас, а не ждать какого-то мифического подходящего момента. Мечта, может, и громко сказано, но заветное желание выпить с Поперечным было.

Я решила, что надо что-то делать с этим, и завела в телеграме канал, в который каждый день постила по несколько шуточных способов добиться своего. В начале они были сильно привязаны ко мне (упоминался мой институт, моя специальность), но в итоге приобрели достаточно универсальный вид.

Я писала эти полушутейки и покупала рекламу -- народа прибавлялось, и мне показалось, что после первой тысячи можно будет как-нибудь обратить внимание Дани на то, что я делаю, дабы он, так сказать, проникся. С таким оптимистичным настроем я купила билеты в Питер на ноябрьские праздники.

Разнообразия ради я стала постить гифки с пьющим Даней, сняла видео, вместе с подругой сделала набор тематических стикеров и пополнила его. Тысяча человек набралась, я написала несколько комментов про свой канал под постами Поперечного в твиттере и инстаграме.

И дело приняло неожиданный оборот: в инстаграме мне в директ написала его девушка, Регина. Дело было ночью, и на следующий день (воскресенье) она обещала показать стикеры Дане. (А где стикеры, там и канал, там и реальные побухашки, ибо почему нет?)

Но вот завтра уже еду в Питер, а она не пишет сама и не отвечает в инсте.

Такие дела.