Как я выбрал класс РАЗ и НАВСЕГДА. Исповедь Лимстима Питона

Братья и сестры Азерота, примите мою финальную исповедь.
Это последняя, самая верная, самая правильная заключительная фаза выбора класса. Она завершена. Всё. Выборы класса окончены.

Лимстим Питон наконец-то выбрал класс. Теперь не нужно спрашивать, какой класс у Лимстима Питона? Ответ - ЖРЕЦ. Но, обо всём по порядку.

Я долго врал себе. Я перебирал классы, как меню в таверне, пытаясь угадать — что же заказать на этом пиру под названием «мой главный персонаж»? Но я был не прав. Всё это время я выбирал домен.

Я смотрел на мага — на его динамику, порталы, стихии. Стихийный урон мне не нравился. Мне хотелось чего-то более характерного, хотя, признаться, всегда завораживал огонь. Однако темп… слишком скоростной для меня.

Потом я склонялся к чернокнижнику. Тьма, демоны, чума. Мрачный вайб. Некромант, так сказать. Но он был так однобок в своей черноте, так безальтернативно мрачен.

Разбойник-ассасин? Тени, кинжалы, черепа, при этом вполне можно быть завсегдатаем таверны. Мне понравилось всё. Я даже просил запомнить, пожалуйста, что я ассасин. Но я не справился с геймплеем. Слишком суетливо. Слишком много кнопок. Моя дородная душа требует монументальности.

И тут меня осенило, когда я стоял у входа в Штормград и смотрел на двух жрецов.
Один — в белых ризах, добрый, улыбчивый, с посохом, похожим на световую лампу. Другой — фиолетовый, как синяк под глазом после темной сделки.

И я понял.

Я — Жрец.
Не потому что я добрый.
Не потому что я злой.
А потому что Жрец — это единственный класс, у которого Домен шире, чем просто специализация .

Давайте честно. Я хочу иметь право любить ЖРАТЬ. Исцелять себя. Фиала разбойника не хватало, а похищение жизни и огурцы не давали должного удовлетворения. Сейчас же всё встало. На свои места. Это называется «заботливое пиршество».

Но я хочу и тени. Я хочу этот прокуренный, мамкин-вивисектор, темный вайб без подписок на демонов. Чернокнижник — это договор. А Жрец Тьмы — это безумство. Вы только вдумайтесь: «Слово Тьмы: Боль», это же настоящий троллинг. Это магия. Это психотерапия. И при этом я все равно жрец. Я все равно могу в любой момент вылечить себя или другого. Потому что черная дыра в душе тоже должна иногда получать пластырь. А я пастырь.

Да-да, не удивляйтесь. Лимстим Питон милосердный . Добрый пастырь. Это мое желание побегать. Пострелять. Но стрелять не из лука (это для охотников на зверушках), а из самой веры. Прямо как рогатка, только божественная.

И главное — я с оружием. С тямбарами. С дубинами. Добрый жрец с огроменной дубиной, который говорит: «Я исцелю тебя. Обязательно. Сначала ударом по голове. А потом святым словом».

Где еще вы найдете такое? Воин бьет дубиной — он сильный. Жрец бьет дубиной — он убедительный .

Маг мечтает о контроле. Чернокнижник — о власти. Разбойник — о ловкости.
А Лимстим Питон мечтал о ЦЕЛОСТНОСТИ.

Окончательный выбор. Бесповоротный. Сегодня, сейчас и до последнего патча.

Я — Жрец.
Я — добрый пастырь с дубиной, который накормит ближнего. Гречневой кашей или берёзовой, зависит от него. Славный кормчий.
Но ещё я — темный жрец, мрачный стригой, вежливец, трепещите насекомые!

Я перестал выбирать класс. Я выбрал способ быть.
С этого момента никаких метаний.

Лимстим Питон. Человек. Жрец. Во Свете и Тьме.

Аминь.
Тройное благословение, двойное проникновение. Спасибо что выслушали, я кончил.

Лимстим Питон во храме AHVC DPAHVC

Лимстим Питон во храме AHVC DPAHVC

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы