Как я возвращаю людей в прошлое
Я - семейный фотограф, помешанная на СССР. С невероятной теплотой вспоминаю свою жизнь в 90-е и тоскую.
Очередная идея съемки пришла спонтанно, я зашла в секонд-хэнд, и на глаза попалось хлопковое платьице. Оно было на малышку 1,5-2 лет! Глаза загорелись!
Не помню, как набрала подруге-стилисту. Та помогла найти образы для мужчины - шерстяной спортивный костюм и шелковый халатик прошлого века для себя. Да-да, она просто отказалась отдавать эту роль кому-то другому, не смогла упустить возможность провалиться в прошлое 💔
Все сложилось лучшим образом в раритетной сталинке, с соответствующем эпохе ремонтом. Все герои съемки, включая меня были в восторге: бигуди в волосах, обстановка, кружевные салфетки, чтение газеты и лепка пельменей всей семьей 🙌🏼
Эта серия собрала максимальное количество лайков в моем сообществе ВК. Чему я несказанно рада. Ведь благодаря фотографиям, могу возвращать людей в прошлое, хотя бы на часок.
А как ностальгируешь ты?

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.