Как я в такси Яндеус работаю

Всем привет. По некоторым причинам мне стало пох на рейтинг и теперь я плохой таксист.

1 день.
Рейтинг: 4.96

1 заказ: молодая девушка. Села, хлопнув дверью. Я к ней повернулся и говорю - девушка, это не ваша собственность, пожалуйста, аккуратно закрывайте дверь. Надула губы. Ехали молча. Я врубил гавнорэп и фоном тик ток на втором смартфоне. Приехал на точку и повернувшись, еще раз повторил: не хлопайте дверью. До свидания. Вышла с недовольной мордой, растворилась в подъезде.

2 заказ: два мужика, говорящие на иностранном. Поздоровались. Я тоже вежливо поздоровался, аккуратно отвез их, музыка молчала, я молчал. Приехали, сказал им спасибо, они пожелали мне хорошей дороги и мы расстались.

3 заказ: два мужика, две бабы и ребенок лет 12. Подъехал, увидел их толпу, открыл окно и сказал - автобусная остановка воон там, до свидания.

4 заказ: принял, выдвинулся на точку А. Приехал, две молодых девушки. Сели, морда кирпичом, не поздоровались, запрыгнули как звери, испинав все пороги и кресла. Поехали. В дороге я пернул, потом рыгнул, потом врубил тик ток и ковырял в носу пальцем. По прибытии повернулся к ним и сказал - напоминаю, машина не ваша, выходите аккуратно, не хлопайте дверьми. Начали возмущаться и матерится на меня. Я в ответ сказал что они две манды, ничего из себя не представляющие, и отчалил.

5 заказ: какой-то поселок, вышел громкий пьяный мужик и баба, баба сразу с претензие - что так долго ехали, что так неудобно встали. Заблокировал двери, открыл окно и сказал - Вы неприятные люди и я вас не повезу. Отменил заказ и уехал.

Следующие заказы были разные - кто-то вызвал на территорию трц, где шлагбаум, и толкотня из машин. Я сказал им, вам что лень пройти до точки стоянки такси, где все садятся? Потом еще был пацан школьник, который был без взрослых. Я привез его и прочитал мамаше нотацию что детей негоже так отправлять и я пожалуюсь в полицию. Потом был дедок который с трудом садился, я вышел и помог ему, аккуратно отвез и хорошо побеседовали. Потом еще какая то бизнес вумен, без здравствуйте и досвидания, мажорная такая, видно что таксист для нее животное. В ответ я пердел, рыгал, слушал тикток и ковырял в носу.

Утром проснулся и посмотрел рейтинг. Рейтинг был 4.83
Отлично. До блокировки я еще несколько смогу покататься и очистить душу от скверны. И морально очистится тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы