Как я в школе на концерте выступал

Перед прочтением поста рекомендую просмотреть видос в этом посте https://pikabu.ru/story/yeto_luchshaya_rok_gruppa_5841964

Так вот что случилось в далекие 90е... Приходит к нам, значит, тётенька на классное собрание и говорит, что в школе скоро будет концерт, мы тоже должны учавствовать в нём и надо подготовиться. Как у любого нормального старшеклассника к нам в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Все такие дадада, очень важно, но по уходу тётеньки дружно забили и пошли заниматься своими делами. Приближается дата Х и за пару дней к нам снова приходит эта тётенька и спрашивает как мы подготовились. Разумеется, никто не хотел готовиться и участвовать в каких-то концертах. Весна, море, любовь, редалерт вон только вышел, какие нахрен концерты? Но тётенька была неприклонна и сказала, что это не её проблема, готовьтесь или весь класс накажут. Это мы сейчас взрослые и знаем, что нихрена не накажут, а для школьника "весь класс накажут" было чем-то сверх неприятным. Итак, понеслось...

Поскольку никто не хотел участвовать в каких-либо концертах все тщательно скрывали свои таланты и старались выглядеть полными дегенератами. И тут уже не помню какая скотина внезапно обронила слово, что я умею на пианино играть... Первый пошёл... И таким способом выбрали еще троих, кто отдувался бы за весь класс. Итак, был 1 пианист, 1 фокусник, 1 танцор и 1 певец и всё это было за 2 дня до концерта. Понятно дело, никто не захочет в школе слушать Глинку или Мусоргского и решено было сыграть рокнролл. Блядь, я даже дома немного подготовился, думал прям как Рэй Чарлз буду хуячить. Ха! Середина концерта, на сцене пианино, меня объявляют и вот я выхожу на сцену, покланялся, сажусь ииии.... охуеваю от состояния школьного инструмента. Какого хера я его не проверил перед концертом...

Как я в школе на концерте выступал

В течении минуты на разъебаном пианино пытаюсь изо всех сил сыграть этот крутой рокнролл, но пианино было против, половина клавиш не работала, а другая половина была нихуево так расстроена, звук был вот прям как на видосе по линку сверху. Играл я ровно минуту, затем понял, что это полный голяк и пора бы делать ноги. Встаю, гордо поклонился, а потом быстро быстренько так съёбываюсь со сцены, передав эстафету фокуснику, который заставил исчезнуть платочек в рукаве, привязав его веревочкой к штанам.

Конечно же, нашелся класс, которому понравилась идея выступать на концерте (хаха, пиздеж, просто привлекли родителей) и он сорвал овации. Тем не менее, результат концерта был одинаков для всех - нихрена не случилось :) Да, их похвалили и даже грамоты дали, но как часто вы задавались вопросом какой толк от всех этих грамот?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы