8

Как я в Сбере деньги возвращал...

Всем привет! Хочу рассказать историю о том как я "потерял" денежки со своей карточки...

История в принципе типичная, НО! Это НО мы разберем уже в процессе...

Началась эта история 1 января сего года, однако об этом я узнал лишь в конце января....

Так как я подключил себе мобильный банк, все уведомления о списании и пополнении моего счета мне приходят с номера 900... Ивот в один прекрасный день:

Что это за отказ мне в покупке, которую я не совершал??? Ладно, всякое бывает. Так как я живу со своей любимой вместе, я подумал, что возможно это она хотела что то приобрести, но не смогла... (Отношения у нас замечательные, никогда ничего не скрываем и всегда знаем все обо всем что касается друг друга...) Ну и еще мы часто что то оплачиваем картой - инет, баланс, кредит, кварплату, короче много... Вечером, придя с работы, поинтересовался, мол 

-"Малыш, ты не брала мою карту?"

-"Нет, а что такое?"

-"У меня сообщение о покупке, ты ничего не оплачивала?"

Получив конкретный отрицательный ответ, долго не мог сообразить как так вышло... Первой моей ошибкой было то, что я просто забил... Не списались и не списались, че переживать то? Проходит некоторый период времени и это сообщение приходит снова...

И СНОВА!!!

Уже не выдерживая и понимая, что это нужно было делать с самого начала, я звоню оператору и блокирую свою карту... Спустя пару дней, освободившись от дел и работы, в полном унынии я иду в банк решать вопросы "что с этим делать", "кто виноват" и "Что делать")) Пишу заявление, и тут мне говорят, что 1-го января с вас списали 750 р. 

КАК??? 750 РУБЛЕЙ КАРЛ!!! ГДЕ МОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ С МОБИЛЬНОГО БАНКА???????

Короче не стал паниковать и делиться негативом с женщиной работающей в банке, а просто заполнил соответствующее заявление, указал сумму, объяснение что и как и пошел ждать следующей очереди - на переиздание карты... И тут Появляется новый прикол...

20.02.2016 мой счет был блокирован, было написано заявление о мошенничестве и тут мне приходит вот что:

Сказать вам как у меня бомбануло???? Это вообще не описать!!! С заблокированного счета!!! 

а потом еще и еще... правда все таки в марте мне вернули мои 750 р

Что немного меня успокоило.... Я пришел еще раз в банк, за получением письменного уведомления о решении моей проблемы... НА РАЗУМНЫЙ ВОПРОС РАБОТНИКУ БАНКА - "КАК С МЕНЯ СНОВА ПЫТАЛИСЬ СПИСАТЬ СРЕДСТВА ПОСЛЕ БЛОКИРОВКИ И ЗАЯВЛЕНИЯ?" мне ничего внятного не сказали... Ответ был один - "Вы можете заказать детализацию, где вам все укажут...". Мне почему то кажется что она платная. Хоть я и не смотрел пока, но думаю мой интерес меня переборет и я все-таки закажу детализацию)

Спасло меня конечно то, что были праздники и всю наличность держал на руках, а то бы у меня насписывали там.... В интернете ничего толкового нарыть не смог, так что если вдруг кто знает что это было - вэлком в комменты... Комментарий для минусов внутри)

Зашел поздно после гостей домой и разбудил бедного Посю...) Сорри за качество...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор тут в пароль от сбербанка онлайн засветил так что такие советы ему не помогут)

раскрыть ветку (1)
2

ага, ну раз засветил, все что спишешь твое))) 

3

для минусов

0
DELETED

Выписка (детализация) абсолютно бесплатна и делают ее 1-2 минуты в отделении.

раскрыть ветку (1)
1

ну хоть это радует) надо будет сходить за ней. спасибо)

0
Сидишь такой, О у меня деньги пытаются снять, да и черт с ними.
Автор, когда новую карту заведёшь, напиши мне все данные. Вдруг у меня получится с твоей карты деньги снять. А ты скажешь, да и серт с ними, потом разберусь)
раскрыть ветку (1)
1

ну наверно я не переживал, потому что на карте денег не было...) 

1

а кто тогда в сбербанк онлайн заходил вместо автора , оператор?

раскрыть ветку (1)
1

это я и заходил

показать ответы
0
Ммм. Как вариант, ты не подписан на автоматическое пополнение счета? Может из за этого и пытается списаться. Может это не от банка, а от сотового оператора. Как вариант
раскрыть ветку (1)
1

не, проверял, сумма не та и сайт английский EPOCH 

4

более безразличного похуиста еще ни разу не встречал.... я бы после первого же непонятного сообщения отключил бы мобильный банк, а автор так непринужденно и совершенно спокойно, словно мертвый удав, наблюдал, как с его карты пытались списать деньги (причем, судя по сообщениям, у злоумышленника было все - и номер карты, и дата истечения срока ее годности, и ССV код, и пароль)...

раскрыть ветку (1)
0

я не держал в этот момент деньги на карте

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги