663

Как я в Почта России работала

Предупреждение. Букв будет много.

Устроилась я значит в сельское отделение Почты на пол ставки начальником. График три дня в неделю с 9 до трех. В офисе так красиво рассказывали о работе. Оклад бла бла. Все легко все хорошо. Окей. Проходит месяца два меня никто не трогает. Мозги не ковыряют. Работаю себе да работаю. Работа не плохая, все нравится. И тут начинается дичь.. Мало того что в ватсапе 100500 рабочих групп куда нужно отписаться, плюс ко всему этому ежедневные отчеты утром 4 отчета, вечером два. Так еще начальству абсолютно плевать, выходная ты или нет. Звонят на личный номер. Начинают колупать мозги. Это еще пол беды. Наступает время выполнять "планы". Вместо обычных посылок заставляют принимать посылки 1 класса и емс. А они на порядок на два дороже. Обман людей. Типа быстрее дойдет и все дела. Ничего подобного, что обычные что 1 класс идут одинаково. То же самое и с письмами. Далее. Планы по страховкам. В день по 4-5 страховок по 45 рублей, которые впринципе нахрен никому не нужны и каждый месяц коробочную страховку. Ладно с этой коробочной. Можно еще кому то впарить. Но.. Меня повергло в шок то, что мне прислали на продажу коробочную страховку "привет сосед" Которая предназначена для квартир.. На минуточку мое отделение находится в селе блять , где нет ни одной квартиры. Начальство с матом через слово звонят и начинают унижать почему нет этой сраной страховки и почему нет подписок.. Подписки ау люди... О чем вы говорите. У нас почтальоны слезно упрашивают людей подписаться на издания на которые цены не сложишь. Вырубают ток бюджетные учреждения. Они сами приходят за подпиской так как их заставляет свое начальство. Не успели закрыть полугодие а начальство уже орет что нужны еще подписки. И планы заоблочные. Планы на почтальонов. Товар носить и продавать людям который стоит так же на 30-40 % дороже чем в магазинах. И он нахрен по сути никому не нужен. В общем. Дерут шкуру за все. А вот еще момент.. Оплата штрафов с комиссией 50 рублей. Которые приходят письмом через месяц когда человек уже давно оплатил онлайн. А нас заставляют оплачивать их в отделении. И цитирую слова одного из начальников... "Хоть берите свой самокат штрафуйте и оплачивайте сами..." Ебанулись в край люди... Не знаю у кого насколько сильна психика. Но такого давления я не вынесла. Дали мне все таки согласование на увольнение после того как я больше полу года искала и нашла себе замену. Люди работать не хотят там. Условий нет. Воды нет. Тони печь мой полы. Бесплатно. Держитесь от почты России подальше.. Мой вам совет. Готова к киданию тапками. Но меня не переубедить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы