Как я в очередной раз чуть не умер
Продолжу писать по теме опасных жизненных ситуаций, пережитых лично, после просьбы в комментариях под постом о говне, собачке и гангрене.
Было мне лет 14-15, и на летние каникулы я ездил к Бабушке. Городок небольшой, около 40000, всех знаю, так как раньше жил там почти с самого рождения до 10 лет. Там же, метрах в 500 от бабулиной квартиры, жила моя тётка со своим мужем. За их домом, сразу за забором находилась больница, куда я направлялся, так как дядьке(теткиному мужу) вырезали аппендицит, хотелось навестить его, подкинуть что нибудь вкусненького, да и просто увидеть и дядьку и тётку, так как только приехал и с ними ещё не виделся. На территорию больницы через ворота попасть может и правильно, но нужно сделать огромный крюк вокруг частного сектора, а вот через тётки двор намного ближе, ключи от калитки я взял у бабули.
Время было довольно позднее, около 21:00, на улице темновато(никто в больнице в то время не заморачивался временем посещения, некоторые ходили где то до 23:00). Подхожу к воротам, вставляю ключ в калитку, открываю её, делаю шаг внутрь и охуеваю от того, что щебень под ногами приближается к моему лицу, не сразу я понял, что это я падал. Лежу на земле, болит челюсть и скула, глаза вроде открыты, но изображение постоянно ускользает в стороны, со рта текут слюни, да и закрыть я его не могу, оказалось, что я вообще ничего не могу! Руки, ноги, тело абсолютно никак не реагируют на мои попытки встать. И тут начался полный болевой пиздец, голова просто разрывается! Такая боль очень испугала, учитывая то, что голова у меня вообще никогда не болела. В ней крутились кучи мыслей: но одна сразу въелась - инсульт. Рановато, но возможно, эхххх, блядь, только не это! Не так давно хоронили прабабушку после инсульта и 4 лет ухода за ней с какашками по кровати и кучей других неприятных моментов, вот совсем не так я хотел умереть. Пролежал так минут 30(может меньше, может больше, кто его знает, мне казалось долго, очень долго), я кое как начал ощущать стопы и ладони, напоминало это отсиженные на унитазе ноги, когда они начинают больно покалывать, и вроде твои, но буд-то пришиты и болтаются как чужеродные. Ещё какое то время у меня заняли попытки вернуть себя в вертикальное положение, голова жутко болела, кружилась, глаза я старался держать закрытыми, ибо от увиденного круговорота окружающих предметов я сразу начинал блевать. Кстати, все3это время был конкретный стояк, что было неуместно в данной ситуации. Часа полтора у меня ушло от момента падения до способности идти, голос пропал, во рту стало как в пустыне, всё что я пытался кричать, в попытке позвать кого на помощь, напоминало какое-то пьяное мычание. Начал щупать голову и охренел от того, что в месте самой сильной боли появилась ямка, под которой было противное ощущение, напоминающее родничок у новорождённых. Вот это поворот! Причём крови и рассечений не было, просто вмятина и мягкость черепа на том месте. Я охуел, и тут до меня дошло, что я получил по затылку, ибо падал я на лицо, и просто проломить себе голову от падения не мог.
Внешне я почти такого же роста как дядька, прическа похожа, так что допускаю вариант, что грохнуть хотели его. Из карманов ничего не пропало, ключ от калитки и дома оставался в замкепросто, удар и всё. Так и не поняли кто бы это мог быть, ибо таких врагов у него вроде бы не было, а может пиздел, кто его знает. В общем, возможно я ему жизнь спас, хоть и косвенно