Как я в метро катался
Дело было много лет назад, я еще тогда застенчивым был и стеснительным. У нас в городе, двери вагона открываются всегда с одной стороны независимо от станции. И вот я, уставший и замученный еду домой после работы, в вагоне кстати людей не много было. Слышу, что моя станция следующая - неохотно поднимаюсь и направляюсь к выходу. Далее картина такая: стоит передо мной девушка, достаточно симпатичная. Но самое интересное то, что стоит спиной к дверям, т.е. лицом ко мне. Я еще подумал в тот момент, вот что за человек? Обычно люди к стеклам лицом стоят. Далее спиной чувствую, что немногочисленная толпа сзади начинает подпирать. Я еще ближе к ней на шаг. Она не отворачивается. В тот момент я был настроен решительно как никогда, ни на миллиметр думаю не сдвинусь. Стоим вот так, пялимся друг на друга с 20-ти сантиметрового расстояния, и тут слышу - сзади меня двери открываются :) И тогда я понял почему она спиной к ним стояла - на эту сторону выхода не было ) Так я в жизни, никогда не краснел. Даже не представляю что она тогда думала ))