Как я в клубе выступал
Всем привет.
Оказался я тут в Германии, а в Германии, как известно, оочень много русских.
И вот я нашел чисто русский клуб, где все общались на русском! Это был бальзам для моих ушей, я устал слушать немецкую и английскую речь. Я начал отдыхать телом и душой, и во время этого отдыха разговорился с барменом.
Слово за слово, он вытянул из меня тот факт, что я начинающий диджей. Ну в шутку сказал, что бы я шел к их диджеям и "дал жару".
Он не учел одного, я воспринял это очень серьезно, сказав, что у меня нет договоренности с хозяином клуба.
"Конец истории", скажете вы. "Здравствуйте, Оксана", сказал я.
Да, через 10 минут я уже общался с хозяйкой клуба. Объяснив ей ситуацию, я попросил дать мне возможность попробовать в этом жанре " клубняка для людей 30+", совершенно бесплатно, без всяких там смс.
Внутри я дико угарал со своей наивности, но снаружи был спокоен, видимо это и сыграло свою роль, потому что мне выделили 30 минут, прямо после открытия клуба. Это было в субботу, а в воскресенье я уже должен был играть.
Всё воскресенье я готовился. Придумал получасовой сэт, гонял его, шлифовал. Единственная проблема, это то, что у меня не было своего контроллера, так что я все делал на клмпьютере, но не суть. Даже так сэт звучал божественно.
И вот Час X настал. Я вхожу в клуб, с наушниками, флэшкой, дрожащими руками и т.д. Меня приветствуют, говорят что бы я дал жару.
Ну вобщем включил я контроллер, вставил флэшку, сэт заиграл. Я стоял и кайфовал акустика была потрясающей.
В чем цимес истории? А в том, что отыграв примерно половину сэта, я увидел, что ко мне подходит пузатый дядечка, который сказвл мне что-то вроде "не этично использовать чужие контроллеры, здесь дач хаус не катит, и вообще, первый час мы включаем только готовые миксы, работаем в зависимости от количества людей".
И плавненько так перешел на готовый микс.
Ну чтож, я выступал в клубе 15 минут. Но все равно было круто!)