Как я в гибернацию впадаю
Лет до 12 можно было ставить между мной и энергией знак равно. Сейчас же иногда не хватает сил поменять позу во время сидения на стуле. И ещё одна особенность: я умею косить глаза по собственной воле.
!!!Предвидя остроумные комментарии, скажу сразу: я никогда не употреблял (и не употребляю) наркотические вещества, алкоголь и табачную продукцию. Смешные шуточки про "приходы" оставьте при себе и своём развращённом уме!!!
Ближе к сути. Бывает, что залипаю в одну точку независимо от каких-либо внешних факторов, просто когда я бездействую. Со временем я теряю ощущение времени и просто созерцаю некое пространство перед собой, будь то стена или вид из окна. Со временем появляется расфокус в зрении (из-за того, что глаза самопроизвольно начинают косить), и я перестаю моргать. Это может продолжаться до 15 минут (дальше, увы, я не проверял), после чего благополучно выхожу из этого состояния. Что самое интересное: этот момент не выпадает из памяти, я отлично помню, как кто-то куда-то прошёл, кто-то что-то сказал. При этом мысли в голове могут и не возникать, внутренний голос пропадает, и звон в ушах тоже, становится очень тихо и пусто в голове.
Ну и ещё одна приколюха из этой серии: в один из таких моментов (когда я просидел так 15 минут) картинка начала искажаться, цвета окружения стали меняться, формы предметов тоже. Глаза при этом не пересыхали, и не появлялось непреодолимое желание моргнуть.
upd: вижу замешательство из-за моей неправильной формулировки. Я полностью контролирую этот процесс. Тут нет ничего спонтанного. И да, галлюцинации не вижу.