Как я в детстве играла с огнем.
Прочитав пост про девочку которая устроила пожар вспомнила историю из своего детства.
Шёл 1996год если я не ошибаюсь. Была сибирская зима и мама поставила обогреватель ( спиральный что ли) По телевизору показывали сериал "Элен и ребята". Мне так понравился Николя, что я решила неприменимо написать ему письмо. Я взяла у сестры листок и ручку и начала изливать душу. Писать я не умела, но это не особо мне помешало. В конце нарисовав сердечек в знак искренних чувств. И тут в мою маленькую голову пришла мысль :"А что если мое письмо найдут и прочитают сестры! Вот позору то будет!" . Я принимаю решение с жечь в камине это признание. А в моем воображение обогреватель был как минимум камин. Я приложила бумагу к обогревателю и о чудо, она вспыхнула.
И вот только тогда я подумала, что с этим делать? Я побежала в ванную, но я боялась, что испорчу раковину и мама будет ругаться. Огонь добрался до моего пальца вот тут я конечно бросила бумажку и начала громко рыдать. Мама прибежала и спасла меня. Со мной провели беседу, успокоили. На пальце даже был пузырь. Я помню все: о чем я думала, ход своих мыслей. Морали нет. Следите за детьми.