5

Как я устроился на работу в Евросеть

Хочу рассказать как проходил собеседование и в чем заключается работа, вдруг кому-то будет интересно. Было это год назад.

Прихожу я значит на собеседование. Сразу хочу заметить, что если вы пройдете тест на их сайте, на собеседовании вам это будет дополнительным плюсиком. Так вот, собеседование состоит из нескольких частей:

1. Выйти и рассказать о себе

2. За определенное время успеть решить как можно больше словесных головоломок, даются слова, с переставленными буквами, например: каипуб

3. Общее задание, где вы должны работать сообща. Наверное они бывают разными, расскажу о соем:

Дается ситуация: вы хотите взять выходной на завтра из-за... каждому дается листочек, где написанна его причина, почему он хочет выходной... ваша цель - получить этот выходной, а для этого ВСЕ должны проголосовать за вас, в итоге вы получаете плюсик.

В общем, взяли меня одного, через день вышел на стажировку. Мне все объяснили, правила, какие телефоны продовать, про планы. Я знал, что есть "планы", но я не думал, что к людям настолько наплевательское отношение.

Значит подходит ко мне мужчина, просит помочь, я советую посмотреть ему sony z 3, так как сам им пользовался, пока не забыл в такси. Ему нравится, говорит завтра заберет. Возможный клиент! В первый день. Ко мне подходит старшая и делает замечание: "я тебе говорила, какие телефоны нужно продавать?" Да, сраную люмию нужно продавать! Я должен втюхивать дерьмо. В общем я проработал еще 1 день и ушел, меня добило втюхивание карточек. Вот заходит человек денег положить через терминал, а мне нужно карточку ему продать. Сука, бабульке, которая и деньги на счет то с трудом кладет, очевидно ей нужна эта карточка. В общем, никому не советую идти туда работать, разве что вы любите доебывать людей.

Как я устроился на работу в Евросеть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги