Как я тушёнку от пикабушника пробовал...
Этот пост можно было бы назвать ещё "Yarilo23, платит свои "долги")
Всё началось с поста пикабушника @LexASputnik, а именно вот с этого Продолжение поста «Халява приди! Прошу судить меня по всей строгости»
Для ЛЛ (хотя дальше будет много текста и фоток), автор делает тушёнку и бесплатно рассылал на попробовать, взамен нужен был только отзыв)
Вот кстати и отзыв (я говнюк, затянул)
Хронология примерно такая.
27 апреля я написал ему в тг.
05 мая посылка была отправлена
12 мая получил и обещал " на днях" написать отзыв.
15 июля я пишу сей отзыв..
Букв уже много, поехали.
Акт первый получил посыку.
Итак внешний вид на весах.
Фото сделал в момент получения и убрал в холодос, так как времени фоткать и т.п. времени было не очень.
Сразу хочу отметить, мне понравилась "упаковка", мне кажется в таком формате брать с собой например в горы в разы проще, она легче и меньше места занимает, как минимум после, того как от упавки нет смысла.
Но и явный минус есть (upd в комментах говорят что данный минус всего лишь моё невежество#comment_278868015), опять же про те походы, нельзя будет поставить на костёр или другой источник тепла, открытого типа как минимум, что бы подогрелась.
Акт 2 первое открытие и "эксперименты".
Через какое то время у меня таки добрались руки, до открытия тушняка.
Сначала несколько фото, а потом мои мысли.
Итак, видно что кусочки такие добротные, глаз радуется.
Запах так же стоит отметить, аппетитный.
Плюс после того как ложкой достал несколько кусочков обязательно её облизал, прежде чем кидать в раковину, и вкус тоже понравился. но сейчас не время про вкус, ведь я достал сейчас тушняк по двум причинам.
Первый посмотреть сколько в нём сока, для этого ставим в микроволновку на минуту.
Как мне кажется, результат очень и очень приличный, есть это потом конечно почти не возможно, так как мясо стало сухим, но это мне кажется очевидно.
Акт 3. Больной ублюдок.
Как написал выше, у меня было две причины заранее открыть тушняк.
О первой написал, а вто вторая. Мне важно понимать, как продукт после открытия покажет себя после того как пару недель постоит в холодильнике.
Возможно сейчас кто то такой
Но мне и правда важно.
Достав тушёнку второй раз, я её не грел от слова совсем, просто сварил самые простые макароны, я выбирал максимально простые условие для теста и что вкус ничего не перебивало, потому кроме тушёнку и макарон не добавил ничего.
Очередной раз не могу отметить размеры кусков мясо.
Так как макароны свеже сваренные, то вполне себе хватило "тепла" что бы и мясо нагрелось.
Мясо очень хорошо ломается, волокна расходятся.
По вкусу это очень достойно, как могли убедится мясо сочное.
В упаковке осталось ещё немного "сока", не знаю как правильно называется.
Итог
Мне тушёнка понравилась, не зная её цены, я оцениваю её на 8 из 10.
Десятка это тушняк от Йошкар-Ола, парочку фоток так же вставлю)
Жирка у них наверное чуть больше, а может всё дело в том что в жб банке хранится, тут не знаю.
Ну и возможно всё дело вкуса)
ПС: Сорян за ошибки и опечатки. И качество фоток. На самом деле сложно нормально фоткать, когда слюнки текут.
ПС2 @LexASputnik, сорян что так затянул, но долг считаю выплачен)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
846 постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.