Как я телефон отдавал.
Раз все тут деляться про находки, то и я расскажу.
Было время когда подтаксовывал ночами. Так вот подъезжаю на заказ к пиццерии и жду. Приходит отказ от диспетчера. Ну думаю место хлебное, подожду. Тут вылазиет он. В одной руке пицца в другой шампань и роллы и что то еще. Подходит ко мне и говорит на улицу такую то поедем? Говорю поехали(езды минут 10) объявил двойную цену так как он пьяный. Погрузились и поехали. Он по его рассказам едет к девушке у которой парень МС по боксу. Страшно но едет. О себе сказал что работает в ГосНаркоКонтроле. Довожу его до места. Он расплачивается и уходит. Еду в центр и слышу что межлу центральным тоннелем и сидением пассажира что то звенит. Остановка. Смотрю телефон Нокиа. Они только рекламироваться начали. Какой то серьёзный тысяч 17 такой стоил. Первая мысль хрен отдам. Потом решил все таки человек из ГНК и мало ли номерки мои запомнил. Решил отдать тут же. Захожу в записную а там один номер Женя. (как я понял той девушки) позвонил объяснил что так и так. Подъехал на место. Подошел этот ГНКшник достаёт 1000рублей и отдаёт их мне, а я ему телефон естественно. Так и остались все довольны