5408

Как я стал плохим1

Купил машину С класса, иномарку с мягкими вставками на дверях, салон комфортный, опрятный, целый - короче мухи ни-ни. Ездим на дачу моя семья и семья сестры жены. У нас ещё нет детей, у сестры дочка. На дачу все лето на два дня каждый выходной.  Я молчу про бензин - "вы же все равно едете". Ремонт, бензин, страховка и прочее это всё естественно мои расходы. Все ничего, но стали они ещё и кота брать. Кот дурниной всю дорогу орет, царапает всё и вся (удержать его они не могут) порвал обшиву двери и как вишенка на торте каждый раз обрыгается-обосрется. Все приехали, побежали отдыхать, а я убирай, латай, клей дермантин. Раз терпел, два терпел на третий высказал, всё что о них думаю и сказал без переноски чтобы духу этого животного в моей машине не было. Обиделись, зять  зануда и жмот, они в следующий раз поехали на автобусе, кота не взяли. Съездили на автобусе, оценили геморрой и сбегали купили переноску. Но теперь как ехать, так часа два кота ловили. Сидим ждём пока они выйдут и с таким видом что делают мне отдолжение. Всю дорогу на нервы капают: бедный Котя, ему плохо в переноске, надо его выпустить....

Мораль: не свое - не жалко.

Автор поста оценил этот комментарий

Моей чё то моча в голову не бьёт, сидит спокойно, вот уже много лет

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Они как люди разные по уму и характеру.

показать ответы
3

Какой же ты терпеливый, сколько в  тебе терпения. Помни, гадские люди пользуются твоей бесхребетностью. Не сдавайся, борись с негодяями!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это все дурное воспитание сказывается. Детей с детства нужно учить любить только себя. Здоровый эгоизм ещё никому не навредил. А то воспитают культурных и добрых, а те потом мучаются всю жизнь. Ни на хер не пошлют толком, ни в морду дать. Как говорится добро должно быть с кулаками.

показать ответы
190
ИМХО - зачем терпеть, нервничать, злиться, а потом сгоряча все высказывать, если можно изначально спокойно обговорить эти моменты и найти решение, устраивающее всех. Детсад какой-то.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Изначально кот не входил в планы, но когда приезжаешь за королевское четой и они чинно выходят с сумками и котом на руках, то уже как бы некогда говорить. Уехать должны были до часа пик, но как всегда проковырялись. И если сейчас не поехать, то через 30 минут часа полтора ехать придется точно вместо 40 минут.

показать ответы
7

Я вот тоже не пойму, почему они не оплатили ремонт обивки, я все понимаю, ну порвал допустим кот. Но это какими надо быть людьми если твое животное косячит, а ты спокойно идешь и хуй на все кладешь.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вот такая логика у людей которые не покупали вещь: "что ты такой мелочный, подумаешь порвано, это вещь и к вещам нужно проще относится. что ты там трёшь, женись ещё на ней"

показать ответы
А то, что вернувшись домой спустя два дня, ты рискуешь увидеть все цветы на полу, обосранную и обоссанную квартиру, из за того, что лоток переполнен и его чистить некому, тебя не волнует да?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Для кота на дачу это как нам на море съездить. Свежий воздух, живность, простор, земля. Я сам ему в это время завидую.

показать ответы
2
Мораль - учись нахуй посылать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

С детства

0
Съездил с ними и обрыгай им салон. Скажи укачало. Я то за вашим котом 3 раза убирал, не развалитесь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет у них машины

показать ответы
0

А дача-то чья?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Общая

показать ответы
0

А еще эта привычка - начинать жрать сразу, как в машину сели, нахуэ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мороженное

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги