106

Как я стал "кремлеботом" на Пикабу

Начни замечать странные аккаунты.

Относительно свежие, полупустые аккаунты с сотнями/тысячами либерально-неполживых комментов за неделю/месяц.

С тысячами плюсов/минусов.

Обрати внимание на постояльцев-демагогов, которые любят манипулировать фактами.

Оправдывать любую, откровенную мерзость происходящую зарубежом и раздувать самые незначительные события в России.

Обращай внимание на иностранцев, которые периодически "забывают", что они не россиянине и начинают говорить от нашего лица.

Если кто-то спалится, что он не из России, напоминай ему-склеротику об этом в дальнейшем.

Обращай внимание на тех, кто постоянно орёт про Ольгино и кремлеботов, по любому поводу и без повода.

Обязательно глянь его профиль и по возможности комментарии.

Вообще всегда старайся смотреть профили неполживцев.

Постарайся мешать таким "людям" врать и передёргивать факты.

Не стесняйся использовать их приёмы против них.

И тогда ты станешь кремлеботом или вовсе очередным "моим" мультиакком.

(коих у меня по заверениям наших либерастических "друзей" уже с десяток)

5
ЪУЪ
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу - он вообще радикальный. Скажешь что-то в адрес "оппозиции" - местные либерасты кремлеботом называть начинают. Скажешь что-то о том, что за границей бывает лучше, чем в России, тут же находятся упоротыми, которые тебя скакать на майдан отправляют. o_O
раскрыть ветку (1)
31

Ну есть либеральный аналог Пикабу.

Джой. Там всё неполживо и толерантно.

Любой мало мальски про-российский пост в специальный раздел, закрытый для российских айпи, с модераторами из хохляндии и латвии.

Плюс периодические баны посетителям.

В общем пиши только про сраную рашку и славь Украину.

Посетители орут не вброс (нет пруфов) , а вата (и этого достаточно)

показать ответы
12
Вот вроде всё правильно написал, только Путин всё равно почему-то плохой
раскрыть ветку (1)
7

Это тоже приём. Псевдо-самокритика.

Вроде как согласится с оппонентом, но задвинуть всю ту-же пропаганду.

показать ответы
DELETED
Ух, какое собрание, как тут мимо пройти. ТС, прекрасная и душещипательная история. Посвящаю свой 9999ый комментарий поздравлениям. А почему мемуары? Чай, в отставку собрался?
раскрыть ветку (1)
12

Привет шпрота. На парадный марш американских войск ходил смотреть?

показать ответы

А можно добавить всего с десяток тегов в игнор и просто забыть об этом зоопарке.  

раскрыть ветку (1)
8

Да только вот, неполживцы всячески избегают тегов стараясь "правильную политоту" без них задвинуть.

показать ответы
10

бигануса кстати не забанили... пришел луни и сказал что биганус просил прощения и говорил что больше не будет, и ему пошли навстречу)) все таки есть двойные стандарты у администрации.

раскрыть ветку (1)
7

Да тут таких анусов немерено.

Мне интересно и страшновато, когда я вижу как десяток таких анусов ловко манипулируют мнением в теме.

Ещё и орут на тех, кто не согласен, что они кремлеботы.

И так в десятках тем изо дня в день.

показать ответы
с сотнями/тысячами либерально-неполживых комментов за неделю/месяц.
Обрати внимание

На пикабу нет статистики по комментариям, и не будучи ботом и имея здоровый рассудок ни кто не будет заморачиваться, чтобы по каждому аккаунту искать тысячи комментариев.

Таким простым способом, попытка кремлебота оправдаться стала его очевидным откровением. Почему все боты такие недалекие? Потому что кремлебот как грузчик или как торгун "гербалайфом" - последние  пристанище для тех кто больше ни где не пригодился?

раскрыть ветку (1)
7

О чём может быть разговор...

Иллюстрация к комментарию

Вот все говорят "Ольгино, Ольгино", а где там в Ольгино? Не, друг интересуется. Вот на Савушкина в бот-хате у них был, давненько, правда, так что и не знаю, живы ли сейчас. Условия у них такие были: Заработок около 45 тыр при графике 2/2, 12 часов рабочий день, план 100 комментов (при перевыполнении какая-то премия светила, но не особо критичная), подотчётно (скриншоты куратору), сколько блогерам платили — не знаю. Удалённой работы не было, только офисным планктоном, видимо, потому, что сервак через анонимные прокси. Потом, что-то пайку им подурезали (в смысле денежного довольствия), штат сократили. Но это было 3 или 4 года назад. Как-то так

раскрыть ветку (1)
9

А тем временем чуть ли не каждый месяц, вполне официально открывается новый отдел по "борьбе" с про-российскими троллями.

Ну это для борьбы.

Начни замечать странные аккаунты.

Относительно свежие, полупустые аккаунты с сотнями/тысячами патриотично-неполживых комментов за неделю/месяц.

С тысячами плюсов/минусов.

Обрати внимание на постояльцев-демагогов, которые любят манипулировать фактами.

Оправдывать любую, откровенную мерзость происходящую в России и раздувать самые незначительные события в Европе или США.

Обращай внимание на россиян, которые периодически "забывают", что они не женщины  и начинают говорить от лица дочерей офицеров.

Если кто-то спалится, что он не из России, напоминай ему-склеротику об этом в дальнейшем.

Обращай внимание на тех, кто постоянно орёт про Украину и либерастов, по любому поводу и без повода.

Обязательно глянь его профиль и по возможности комментарии.

Вообще всегда старайся смотреть профили неполживцев.

Постарайся мешать таким "людям" врать и передёргивать факты.

Не стесняйся использовать их приёмы против них.

И тогда ты станешь либерастом или вовсе очередным "моим" мультиакком.

раскрыть ветку (1)
8

Терпел терпел и порвался.

Но ума хватило только тупо поменять термин.

А мы кремлеботы совсем не такие.

Нам не нужно юлить, извращаться, чтобы пропихивать антироссийскую пропаганду самим россиянам.

А ты покури. Коль психика твоя сдаёт.

12

У нас на пикабу тоже достаточно либералов. Я бы сказал, что большинство.

Они , правда, зачастую игнорят политику и.т.д.

Однако в редкие моменты могут заплюсовать в большинстве своем либеральный пост и.т.д(Пост о шествиях в Румынии. Набежала куча либералов. Всех заминусовали, пост заплюсовали. Начали затем обсуждать, мол, надо в РФ так же.

После того, как в Румынии начали предъявлять о свержении власти, наши пошли в этот пост, спрашивать, мол что за дела, не по демократии.

Всех наших заминусовали, объявили кремле-ботами.

PS. Тот пост, один из многих. Если капнуть, то можно еще кучу всего интересного найти.

раскрыть ветку (1)
5

У меня был случай. Обвинила меня девица, что я кремлебот.

Гляжу её профиль. Полгода . Постов нет, коментов тоже немного. Где-то около 250.

Но я решил приколоться. Спросил - "А, почему ты только про кремлеботов постоянно пишешь и кого-то постоянно обвиняешь? А больше почти ничего не написала."

Каково же моё удивление было. Когда она отмазываться начала.

Что мол потому, что нас ненавидит и т.п.

показать ответы
Человеку реально нечем заняться. ТС попробуй мастурбацию.
раскрыть ветку (1)
7

Да тут уже не нужно никаких усилий чтобы замечать "борьбу" с кремлёвской пропагандой.

показать ответы

Джой классный там есть серьезные оппоненты, а не наша креакловскоя оппозиция. Помню одну мысль свидомита, довольно умное. Мысль: "Путин не дурак. Да, он мразь, урод, но не дурак. Он делает все для России. Вернул Крым. Зачем? А для своей страны, также как и космодром и Олимпиаду. Россия это его страна. И ему плевать на других. Братский украинский народ? Если на одной чаще будет его страна, а на другой весь остальной мир, он лично толкнет остальной мир в пропасть. И это блять правильно. Так должен думать каждый президент. И также думают в США и в Китае и им плевать на мир. А мы смотрим на этот мир где правят тот же Китай и США и думаем что мы им нужны. Им плевать. Путин им враг по той причине что он такой как и они. И тот же Донбасс, он сука гнида, но умный блять, пока наш лох бтры и танки возил туда и пиздел про стену, Путин вводил гум. конвои. И как результат Донбасс, который в начале хотел быть в Украине как федеральный регион уже сам желает стать частью России. Упавший Боинг? Лишь для того чтобы ослабить Путина. Жертвы? На счету США свыше 15 миллионов убитых за последние 50 лет. А тут один самолет. Посмотрите внимательно карту, Россия до сих пор окружена союзниками. Северная Корея, лидер Ким Чен Ир даже целовался с Путиным как Хоннекер с Брежневым. Монголия где правят наследники МНРП, коммунистов которые были верны СССР, а теперь России. Казахстан, который входит в Таможенный Союз. И тут мы выебнулись. И что хотели? Нам помогут? Долги растут, олигархи богатеют. А воюем с русней. Для чего? Мы их нихуя не уничтожим. Не та мощь. Нас пустили на бойну к русне чтобы ослабить их. И что делать? Жить так как и они, наплевав на всех, на Европу, на мир, на всех. Лишь для своей страны и народа. Как это делает Хуйло."

раскрыть ветку (1)
4

Есть, но уже мало и тех периодически банят.

Итак, что имеем? Пикабу - огромный развлекательный портал. Его читают сотни тысяч в день (если не миллионы). Отличная площадка для формирования нужных мнений. Что для этого нужно? Много аккаунтов, которые постят патриотические пророссийские, проукраинские, проамерикански (нужное подчеркнуть) новости, комменты, плюсуют какие надо. Сарказм, кстати - главное оружие троллинга, таких комментов - большинство.
Вообще я за то, чтоб запретить политоту на пикабу, ибо он становится оружием массово поражения сознаний. Группа пророссийских аккаунтов явно доминирует, они самые заметные. Отличительные черты - 80 процентов постов на аккаунте про то какие все дураки, а мы молодцы.
раскрыть ветку (1)
4

О! В гости заглянул манипулятор.

Хороший, старый приём. "Ты прав, но всё равно мудак"

"Мы имеем" совсем другую картину нежели ты хочешь её нам представить.

Я просто вышибу одно из главных твоих утверждений и все твои кружева расплетутся.

Я просто повторю то, что писал ранее.

Про-российскому пользователю не нужно скрываться и юлить, чтобы втюхивать антироссийскую пропаганду самим же россиянам.

Патриоту не нужно скрываться, поэтому его видно.

Других видно хуже, нужно присматриваться. (что делает далеко не каждый.)

О чём в сущности и есть пост.

А запрещение политоты, это вообще старый бред.

Мечта антироссийского пропагандиста, который старается игнорить теги и прятать свою политоту.

DELETED
Ну если огребаешь- это как то минусование в полит.посте, когда ты там в прятки играл =) Ну это игра на чужом поле, ничего удивительного.

Так уходишь в отставку-то или чой-то такой порыв? Кто сменит на этом поприще, интересно.

На плечи baradetsky, наверно, двойная нагрузка ляжет, придется больше постов клепать.

раскрыть ветку (1)
5

Ты, что хочешь прекратить пить мочу?

Наконец-то понял, что тебя обманули и это не лекарство от сифилиса?

показать ответы
DELETED

Привет шпрота

Уже не в первый раз натыкаюсь на эти слова, даже с легкой особенностью- без разделительной запятой. Все-таки с конвейеров вас спускают, сдается мне. Похожие мысли, похожие фразы, похожие слова-паразиты, похожие ошибки.

раскрыть ветку (1)
5

А я десяток раз видел, как ты пытаешься к кому-то придраться, а в ответ огребаешь.

Не нас с конвейеров, а это у тебя однотипные придирки.

Вот и получаешь похожие ответы.

показать ответы
DELETED

@maxidax, как там твиттер поживает? Тоже из тебя кремлебота делают или ты и есть кремлебот? https://twitter.com/maxidax?lang=ru

раскрыть ветку (1)
4

Ну так и посмотри, в чём проблема?

8
Крим их очень часто выдаёт
раскрыть ветку (1)
4

Не пали контору.)

DELETED

Какой плодотворный, столько публикаций- и Пикабу, и жежечка, и Твиттер. Стахановец прям. Жаль, голова только за языком не поспевает слегка.

раскрыть ветку (1)
3

Чего только про себя не узнаешь. Я например не знал, что у меня есть ЖЖчка.

DELETED
"Как я стал "кремлеботом" на Пикабу"
Достаточно зайти в профиль, чтобы понять, как стать кремлеботом.
Я против катигоричности по некоторым вопросам, но сейчас я вижу что для тебя существует лишь два вида мнений: твое и неправильное.
Во первых - разные источники получения информации. Один смотрит, предположим, RT, а другой CNN. От того и появляется "раздутость и оправданность".
Во вторых (действительно самое важное): нередко на пикабу встречаются пользователи, которых обвиняют в "либерализме" тупо за то, что они предлагают что-то менять в стране (или в головах) - у человека, живущего в своем мире со своим "архиправильным" мнением просто не возникает мысли, что собеседник прав, тупо потому что мнения расходятся.
Во избежание пены изо рта небольшая поправка - это работает как с либералами (или как принято у несогласных "либерастами"), так и с не либералами.
Да и вообще, думать, что любое мнение, которое не совпадает с твоим написано кремлеботом/хохлоботом - слишком высокомерно и глупо. А про доказывание "правоты" в интерентах просто промолчу.
раскрыть ветку (1)
2

И либералы настоящие встречаются.

И лютая срань в России происходит.

Но речь то не о том.

Ты как и многие, сейчас пытаешься играть на полуправде.

Мол там, в верхнем углу на пятой странице - чистая правда!

Значит и весь доклад нужно принять, как факт.

1

Я давно уже кремлебот))

Я даже пост на эту тему делал - как я стал кремлеботом.))

раскрыть ветку (1)
2

Хороший показатель годности про-российского поста, это количество демагогогов, которые набегают.))

Вот эта барышня мне всю лику забила. Своими сообщениями мне, из разных тем.

Припекло, ей объяснить мне, что я неправ.

И что нужно молчать.

5

Хочешь поржать?Как "неполживцы" переживают что их пост не взлетел?
Именно из-за тэга.Вообще укатайка.

раскрыть ветку (1)
2

Знакомые личности.

Нечто подобное от них уже видел.

Но это забавнее. Схороню.

показать ответы

ТС пытался замылить пост где чел попал в тюрьму за репост из-за очевидной огромной ошибки суда и прокуратуру (эту ошибку уже все заметили, даже органы и федеральные сми, а заметили только после распространения обществом упреков), ну совсем не кремлебот, это ж лоько либерасты против того, что б людей по ошибке за лайки в тюрьму сажали

раскрыть ветку (1)
2

Ни раз я пытался разные сомнительные посты "замылить".

И чего?

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, оскорбление

1

то есть поверить что люди могут писать вещи, в которых их поддерживают остальные - не реально вообще ?

раскрыть ветку (1)
1

Тут уже от личности зависит.

Нужно смотреть, что он ещё пишет.

Обращать просто чуток больше внимания на авторов.

Хороший пример Покемон.

И посочувствует и умные вещи скажет.

В другом месте открыто поглумится и беды пожелает.

А потом и вовсе СУГС споёт.

5

Да у них не хватает мозгов запомнить ветку больше 3-х комментов. Вот он пишет что из России, а через пару комментов уже орет "а вот у вас в рашке!"

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению среди них есть и очень хитрые и умные.

Мастера манипуляции, гуру демагогии.

С хорошим образованием и лютой ненавистью к России, которую они прикрывают самообманом. Мол мы только государство ненавидим.

показать ответы

Берёшь ники, открываешь блокнот, копируешь, находишь ссылки на сомнительные комменты, копируешь и их, проводишь невъебически огромную работу, систематизацию, и делаешь пост. Глобальный, со всей собраной инфой и призывом администрации. Дохуя работы, скажешь ты? А по другому и не получится. Потому что задавят и всё. Кроме того, нужны пруфы, много пруфов, чтоб всем хватило. Я знаю о чём ты говоришь, и тоже их замечаю, но делая пост с двумя ссылками по каждому человеку отдельно ты только заработаешь себе славу кремлебота.

раскрыть ветку (1)
1

Я давно уже кремлебот))

Я даже пост на эту тему делал - как я стал кремлеботом.))

показать ответы
Хранить каменты для демагогии?
Включи клубнику и расслабься, посмотри видосы с котиками...
Ты сюда словно на работу ходишь, инспектор аккаунтов. И ради чего, переболтать оппонента? Перелопатить кучу каментов для ответа это нужно быть идейным дурачком. Ольгинцы наверняка и не плюсанут/минусанут, если за это не заплачено.
Скрин с каментами срача. Как же это глупо.
раскрыть ветку (1)
1

Демагогией сейчас занимаешься ты.

Придумываешь утверждения и хочешь, чтобы я твои выдумки оспаривал.

Я уже тут одному писал, но ещё раз повторю для тебя.

Ты уже перестал пить мочу?

Наконец-то понял, что тебя обманули и это не лекарство от сифилиса?

показать ответы
3

а мой любимый приём, это когда хохол квасным поцреотом прикидывается. И ладно бы, если б смешно было.

раскрыть ветку (1)
1

Это потому что ты не хохол.)

Они же больше друг для дружки это делают.

Ещё выискивают всяких полоумных, типа бабушек из НОД

Ведь им нужно думать, что мы дебилы, виним во всём Америку и Обаму

Иначе стрёмно как-то винить Путина и Росиию.

ты слишком много пиздишь, призывая модератора там, где даже сказаны очевидные вещи, прикрываясь тем, что видите ли "нет пруфа", хотя пруф по телевизору по всем каналам. ну и кто ты после этого?

#comment_77347279

раскрыть ветку (1)
0

Какой ты злопамятный.))

Тогда было время такое, неполживцы массово жаловались на любой наш пост без пруфов.

Скрины из твиттера вообще улетали пачками.

Ну, а я стал жаловаться на их. Ну и тебя зацепило.

0

и как у них карма за касарь переваливает?

раскрыть ветку (1)
0

По разному. Россию по всякому можно ругать.

Например проявлять сочувствие простому народу.

С юмором.

Они обычно ещё мастера демагогии.

А в крайнем случае можно постить забавных котиков и т.п.

показать ответы
6

а как ты вычисляешь страну комментатора?

раскрыть ветку (1)

Они периодически палятся, срываются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества