246

Как я солярку покупала.

Началось всё как обычно в российском бизнесе ,с выступления Путина ВВ по телеку. Цены на Дт поднимать на АЗС нельзя, сказал Путин ВВ и пригрозил пальцем. Кому надо его поняли, цены заморозили, но про оптовые и биржевые  цены по телику никто ничего не сказал и наш старый поставщик выставил нам счета по 57 тр за тонну, это около 48 р/литр и это цена опт! Муж почесал репу, после чего дал задание найти способ купить дизель хотя-бы по розничной  цене стелы АЗС. Как обычно за дело взялась я.

Обзваниваю оптовиков. Оптовики не могут предложить даже суррогата Дт дешевле чем на АЗС ГП. Но как обычно в пятницу случилось чудо! Интернет подсунул сайт http://oilmagnat.ru где крупными цифрами сияет ценник 24 руб/литр. Даже если в этой солярке 1/3 - ослиная моча, надо брать. Думаю я и звоню по номеру телефона. Далее я - это (Я), менеджер Вегуса - это (М)

Я - Добрый день, нашла в интернете ваш сайт, а что за Дт у Вас за 24 р/литр?

М- Здравствуйте. Таких цен конечно - же нет, это ошибка маркетологов, но топливо у нас есть и мы готовы вам его привезти. Где у вас обьект, посчитаем ценник.

Я - Говорю адрес объекта. Скидываю эл. почту.

М- (через час.) 37.5/литр с доставкой , на почте список документов для договора, если устраивает скидывайте, завтра привезём в 16.30

Я - Ок. Только паспорт качества предоставьте , или параметры топлива. Скинула реквизиты и документы

М - Прислал Вам договор поставки + счёт. Паспорт прибудет вместе с машиной, заранее не предоставляем. Но мы компания солидная , грузим с завода , никто не жаловался.

Я- Ой извините, но вы организовали ООО Вегус в конце августа 2018 года , а номер счёта у Вас 6578. Давайте подпишем документы у Вас в офисе, после чего директор позвонит в офис и даст команду перечислять деньги, Ок? Закажите пропуска. Мы к вам выезжаем.

М- Ок мы в башне Федерации Москва -Сити на 36 этаже , приезжайте сегодня до 14.00.

М- Нет не приезжайте, директору некогда с вами сегодня увидится, очень напряжённый график., но если счёт оплатите, обязательно привезём в выходные. Лично от себя могу ещё скидку организовать 1 р/литр.

Я - Извините. До свидания. Счёт аннулируйте.

В очередной раз убедилась, что в интернете за пол цены можно купить только головную боль. Номер телефона компании на сайте сменился с Московского на Питерский. Наверное компания распродала все запасы топлива в Москве и перебралась в Спб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы